首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

苏宁易购国际斩获2021「ADMEN国际大奖创意传播类实战金案奖」

来源:国企网 2021-08-25 14:00:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,由广告人文化集团、中国中外名人文化研究会联合主办的Y2Y品牌年轻节暨第十届ADMEN国际大奖颁奖盛典圆满收官。苏宁易购国际凭借去年圣诞节推出的《我们都是圣诞老人》活动斩获「ADMEN国际大奖创意传播类实战金案」。该创意案颠覆圣诞老人往日憨厚形象,以一个帅大叔的画风呈现在大众面前,并以圣诞老人的一天为主线,通过不同生活方式场景融入苏宁易购国际的海外跨境进口商品,成就一个专属于苏宁易购国际用户的不一样的圣诞老人。

  ADMEN国际大奖是一项聚焦全球传媒、文化创意产业的国际性奖项,创办于2003年,其前身是由《广告人》杂志创立的「广告人实战大奖」,历时九届。发展至今,ADMEN国际大奖全面覆盖全国及海外超2300+参赛品牌服务机构及2000+广告主,累计收到上万件作品,见证了多年来中国广告行业的创新与发展。

  苏宁易购国际自2014年成立以来,已在海外拥有九个区域公司和办事处,形成独有的供应链优势。此外,依托30年来积淀下的全链路零售解决方案经验,苏宁易购国际在传统基础优势之外,融合线上线下打通不同的消费场景与需求,为海外品牌提供包括内容创意营销、私域流量打造等一站式的全链路定制化入华服务。

  苏宁易购近年来已率先入局抖音电商,并跃居直播带货矩阵头部梯队。近期,苏宁国际海外旗舰店在抖音入驻,其官方账号苏皮士搜藏家及多个子账号纷纷开始进行直播带货。作为「海外品牌入华一站通」服务项目之一,苏宁易购国际将通过差异化、特色化、创意化短视频及场景化直播带货等方式打造高质量抖音运营案例,获取私域流量,做消费者满意、品牌方满意的“流量生意”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们