首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

沁园净水器怎么样?废水率高吗?

来源:中国生活汇 2021-08-18 21:52:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

如今,净水器在家庭中的应用越来越普及,人们对净水器的要求也越来越高。在选择净水器的时候,很多人都很关注净水器的净水效果和废水率。因此,过滤能力强大的RO反渗透净水器,就成为了市面上颇受欢迎的一种净水器类型。作为净水行业的头部品牌,沁园净水器怎么样,是许多准备购置净水器的朋友们都想知道的问题,今天就一起来看看吧。

沁园净水器怎么样?为你守护家庭饮水健康!

净水器的净水效果向来是消费者购买时关注的重点。沁园在净水方面的技术和实力,在业内也是有口皆碑的。以沁园小水钻800G净水器为例,这款净水器除了带有复合滤芯+RO膜,还配置有后置VOC活性炭滤芯,不仅能有效去除掉溶解在水中的重金属离子和其他溶解性离子、过滤细菌杂质,还可以吸附水中的异色异味、余氯及VOC等有害物质,确保水质纯净健康的同时,还保障了饮用水的口感。

 

沁园净水器怎么样?大流量满足用水需求!

很多传统的净水器都存在出水慢、废水率高的缺点,但沁园小水钻800G净水器无论在出水速度还是废水率方面的表现都非常优秀。这款净水器每分钟可以出水2L,十秒就能接满一杯250ml的水。而且沁园小水钻800G净水器的废水比达到了1.5:1,产生的废水不多,使用起来也很节约成本。

 

但是个别用户在使用净水器的过程中,还是会发现废水忽然增多的情况,这时候需要注意检查净水器是不是出现某些方面的问题了。一般来说,净水器的RO膜堵塞、废水阀故障都可能会导致废水增多。

一旦出现这种状况,大家可以先检查RO膜是否已经超过使用寿命。沁园小水钻800G净水器自带的智能水龙头,就可以直接显示三个滤芯的使用寿命,方便提醒用户更换滤芯,更换滤芯也很方便,只要一提一拉就能轻松更换,非常省事。而且这款净水器的RO膜寿命是三1年,也省去了经常更换滤芯的麻烦。(备注:1、其寿命测试数据来源于浙(省)疾控检字第202002541号。)

如果是废水阀出现故障无法闭合或关闭不严时,也会导致废水增多,相应纯水就减少。考虑到废水阀故障属于较高的技术难题,大家可能无法自行修复,可以先关闭净水器,预约售后上门进行检查处理。

 

中国生活汇 

 

沁园净水器怎么样?无论从净水效果还是使用便利性来看,沁园小水钻800G净水器的表现都非常出色。而且在用户很关心的废水率问题上,沁园还提供专业售后服务团队——沁园净加服务,可以在1小时内快速响应,让用户在使用过程中更安心!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们