首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

平安银行持卡人又有新优惠 专享超10亿中石油加油优惠

来源:今报网 2021-08-13 20:00:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着社会经济的发展,百姓的生活越来越好,就拿出行来说吧,现在几乎家家户户都有私家车,出行非常方便。不过,对于有车一族来说,油价上涨也是比较让人头疼的事,“买得起车,却养不起车”不是玩笑话。平安银行一向将客户权益放在第一位,针对消费者加油贵等问题,近日将联合深圳万里通信息科技有限公司共同推出中石油加油优惠活动,敬请期待!

  据悉,本次活动具体时间为2021年8月18日—2021 年10月31日。整个活动期间,只要是指定地区平安银行信用卡持卡人,都可以通过活动页面订购“中石油加油券”套餐产品,订购成功即可享受连续 12 个月以 92 折购买中石油汽油加油券。产品提供 3 种不同面额的汽油加油券供客户选择,可在同种面额基础上选择每月订购的加油券总张数。这里要注意一下:每月加油券总购买金额不得超过 1000 元,且产品不支持不同面额加油券的自由组合。

  熟悉平安银行信用卡的客户都知道,平安信用卡家族中有多张车主类的信用卡,这些卡本身就有“加油88折”的权益,那么使用平安车主类信用卡购买中石油加油优惠券,这个折扣应该怎么计算?

  据了解,本次加油券购买消费可作为其中一种指定加油方式计入平安信用卡中心推出针对指定车类信用卡持卡人的加油 88 折活动,加油 88 折活动原有指定卡片、消费门槛等限制不产生任何变化。简而言之,使用平安银行车主类信用卡购买中石油加油券,即可享受加油折上折优惠,即92折+88折。注意,是先使用92折购券,再享受88折返现。

  此次中石油加油优惠活动,对于平安银行持卡人,尤其是车主类信用卡持卡人来说,无疑是个重磅福利。平安银行车主类信用卡加油享返现,每年最高可省1200元,并且还有车主福利88系列,包括洗车8.8元、停车88折、充电88折等,具体细则可在平安信用卡官网、官方公号、官方小程序以及平安口袋银行APP里查看。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们