首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

极致绚烂的干邑初体验,尽在人头马TERCET优质香槟区干邑

来源:华夏小康网 2021-08-13 17:24:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

结束了一年中最难熬的酷暑时节,迎来了我最喜爱的立秋时节,都道秋天是最浪漫的季节,在浪漫的季节里不如与人头马来一场浪漫的邂逅。作为世界公认的优质香槟区干邑专家,人头马旗下的人头马X.O优质香槟区干邑、人头马CLUB优质香槟区干邑、人头马V.S.O.P优质香槟区干邑早已拥有了无数为之痴迷的爱好者。如今,人头马TERCET驰臻优质香槟区干邑耀世而立,它延续了人头马酒庄一贯的传统风格,又充满了自己的那一份独特性,非常值得品鉴。

人头马TERCET驰臻优质香槟区干邑:三位大师历经十年之作,匠心呈现

人头马TERCET是由人头马首席酿酒大师巴蒂斯特·卢瓦索邀请葡萄酒大师弗朗西斯·纳多和首席蒸馏师让-马里·贝赫纳共同打造的。十年来,三位大师坚守初心、秉持耐心,为了能够呈现人头马酒庄的经典风格不断尝试、沥尽心血,其致力于追求极致的精神和独具一格的匠心制作,也将人头马诠释得详细而精彩,最终得以制作出人头马TERCET驰臻优质香槟区干邑这一全新产品。这一新品一经问世就好评如潮,并且有力体现了“人头马一开,我们耀精彩”这一品牌理念。

 

人头马TERCET驰臻优质香槟区干邑:热带水果的缤纷奇遇,馥郁香甜

如果你喜欢热带水果的缤纷绚烂,那人头马TERCET驰臻优质香槟区干邑推荐你一定要试一试。不拘泥于浓烈的酒香,这款酒里面还有新鲜的异域水果、杏子、桃子各种水果香气,再加上肉桂豆蔻、生姜和甘草的香料气息,让你完完全全沉浸在其中。而且人头马TERCET驰臻优质香槟区干邑是人头马品牌中首款酒精度为42度的干邑产品,其42度的酒精浓度再搭配果香与香料,好不快哉。

我喝的时候会倒入朗艮第酒杯中,其琥珀色的酒液,乍一看,神秘而又厚重......再搭配凤梨、百香果共同享用,更别有一番风味。

 

如果你平时就喜欢干邑的口感,那你一定要试试这款新品,这款人头马新品TERCET驰臻的定位介于人头马X.O和人头马CLUB之间,非常适合有一定专业度的干邑爱好者。人头马TERCET驰臻已经上市,有兴趣的爱好者和鉴赏家可以先通过微信搜索官方小程序RemyMartin人头马了解下详细信息哦~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们