首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

数字经济浪潮下,迅风智能引领智能洗车产业高质量发展

来源:华夏小康网 2021-08-13 16:24:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

当前,新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,以5G、大数据、云计算、物联网、人工智能等为代表的新一代信息技术发展日新月异,并加速向各领域广泛渗透,不断催生新产业、新模式、新业态,数字经济呈现蓬勃发展的势头,展示巨大的发展潜能,正在成为带动新兴产业发展壮大、推动传统产业转型升级,实现高质量发展的核心驱动力。

在5G、人工智能、物联网等新技术的推动下,以迅风智能为代表的无人智能洗车的应用场景不断扩展,智能洗车产业正蓬勃发展。无人智能洗车颠覆传统人工洗车,采用手机扫码付费洗车的方式,无需人工操作,仅需3-7分钟就能完成预洗、打泡沫、快洗、喷淋到自动风干整个流程,且24小时运营,将会大大提升洗车服务质量。

 

值得一提的是,迅风智能独立研发的水循环处理系统,能够有效地降低用水量,节水率达到80%以上,清洗一辆车的用水量在20-25升左右,不到传统洗车耗水的五分之一,该系统可以将洗车后的污水净化处理后循环使用,从根源上节省了水资源,且实现现场无排污洗车,更加环保高效。

 

作为国内智能洗车行业的先行者、践行者,迅风智能通过大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术在制造业领域的应用创新,研发了无人智能洗车机,这一研发成果解决了传统洗车效率低下、运营成本高、水资源污染及浪费等多方面问题。与此同时,迅风智能洗车改变了传统洗车方式,带动了智能洗车新业态不断发展,取得了明显成效。

 

迅风智能洗车业务已经在加油站、汽修门店、企业园区、商业综合体、停车场、企事业单位等应用场景中得到很好的落地应用,洗车网络现已辐射全国19大省市,覆盖100多个地级市,为全国布局发展奠定了坚实基础。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们