首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

鑫丰实业——立百年基业 创管件新高

来源:国企网 2021-07-30 17:05:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着5G和全球网络化的快速普及,对数据中心的建设和扩容要求越来越高。作为支撑经济社会和保障城市安全运营命脉的管网建设得到全面升级,同时也为基础材料管道管材行业可持续发展提供支撑和市场机遇。辽宁鑫丰实业有限公司紧紧跟随国家建设大开发要求,以匠心独具的管件新产品去满足各类建设工程的需要。产品质量和技术创新是企业发展的根本,鑫丰实业正以高品质的管件以及各类检查井、井盖子雨水口等材料向更多领域扩展,为国民经济发展贡献自己的力量。

  辽宁鑫丰实业有限公司是营口经济技术开发区鑫丰管件有限公司的二期产业,注册资金一亿元人民币,二期项目总投资3个亿人民币,是国内设备先进的球墨铸铁管件制造服务商之一,厂址位于中国辽宁省营口市,毗邻大连港、营口港和沈海高速,交通条件便利、区位优势明显。设计年产能50000吨,目前是亚洲单体产能最大的球墨铸件制造基地之一。公司拥有三条设计产能10000吨的真空消失模线和一条设计产能20000吨的全自动静压造型线,产品执行标准为ISO2531、EN545、EN598、AWWAC153、AWWAC110;能生产DN80~DN2600规格范围, T、K、K2、N1、N2、MJ等多种接口形式的球墨铸铁管件及市政用井盖子、雨篦子、检查井、消火栓、阀门阀体、等多系列产品。在由招投标供应链品牌推介平台举办的“2021中国工程管道管材评价推介”活动中,荣获“2021中国市政给水管材十大品牌”的称号。

  秉承工匠精神 铸就鑫丰品质

  技术创新是经济增长的动力源泉。随着管件市场需求越来越大,提高管件生产效率和产品质量、降低生产成本、增加企业核心竞争力,成为每个企业发展必须破解的课题。

  鑫丰实业公司秉承着一颗“匠人之心”,在国内管件第一家引进‘MES’计算机数字管理系统,大大提高了产品质量和管理水平。公司高层对待每一个生产环节,不曾有过一丝懈怠,其专业的态度和精湛的技术,获得了用户良好口碑。

  公司内设计划部、生产部、研发部、国内、外营销部、质检部等10各专业管理部室和制模车间、消失模车间、静压线车间、打压车间、喷塑车间等8个成产车间。公司生产历史经过三代传承,60年匠心铸造。一直专业专注从事球墨铸铁管件研发和生产,技术优势明显,产品质量过硬,销售网络健全,技术服务和产品的售后服务完备。

  为用户创造价值 为企业赢得尊重

  鑫丰实业公司拥有一支高素质、高效能的专业队伍。从产品设计、工艺流程到车间生产,再到运输和出售,都要制定详细、可控的管理标准。严格执行产品质量保证体系。应对客户反馈的意见时,我们要用心进行调查和整改,不断通过一次次的改善,使得公司逐渐走向正确的方向。

  我们为客户提供的不仅是具有领先优势的产品、技术和服务,而且是满足用户的多样化需求。面对未来,公司将秉承董事长李伟先生提出的“为用户创造价值、为企业赢得尊重”的核心理念,依托精良的装备、科学的管理,以更优的产品质量、更快的交货速度、更好的售后服务回馈用户、回报社会。

  诚信创百年基业 鑫丰赢天下美名

  纵观国内外,每一个长久不衰的知名企业,其产品或服务,都离不开过硬的质量。一个企业唯有不懈追求,精益求精,方能处于行业领先之列。鑫丰实业以精品塑造名牌,以创新品牌追求持续、健康、稳健发展。

  截至目前公司产品已覆盖国内31个省市和美国、欧洲、日本、中东、东南亚等40多个国家和地区并与美国SIGMA公司、英国Greenray公司、印度ECL、沙特SADIP公司、及中国五矿集团、中国化工集团等国际知名公司建立了密切和愉快的合作关系,鑫丰实业以过硬的质量和完善的服务赢得了国内外市场及用户的广泛赞誉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们