首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

投资YOUOY优优整体家居,告别获客难的传统家装时代

来源:国企网 2021-07-26 16:23:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于家装企业而言,随着房产销量的提升,整体行业也迎来了发展高峰。家装服务单一,风格固定,难以迎合90后等年轻消费者需求,对传统家装行业的发展和投资,都产生了不同程度的影响。

  与此同时,一站式整体家居,拎包即可入住,风格设计统一,功能分区合理……这一系列消费需求,也对传统家装行业提出了更高的要求。

  对于想投资家装行业,或是想寻求更好发展的家装企业来说,想要更好地获客,谋求发展,告别获客难的传统家装时代,进行转型升级尤为重要。

  突破传统拓客难的问题,以全新营销手段为投资者积极引流

  众所周知,实际上家装企业较大的难题是要怎样源源不绝的获得新顾客,拓客可以说是前线全部市场拓展的起始点。面对现今逐渐激烈的竞争趋势,传统家装企业常用拓客的方式难以迎合客户的高效、便捷、专业、可靠的家装需求等不可否认的缺陷,显然已经不能满足现代消费者逐渐升级的家装需求。

  而YOUOY优优整体家居作为行业先行者,其不断创新营销拓客模式,为有意投资者铺平盈利之路。据了解,YOUOY不仅可以“一体化设计、一体化报价、一体化展陈、一体化交付、一体化服务”等诸多优势,为消费者打造一个理想家居空间,赢得广大消费者的青睐,更能以其高性价比的产品与服务,收获诸多投资者的投资与参与。

  更值得关注的是,YOUOY全新推出的“战略合作分享销客”等商业模式,品牌以共同开发的流程表单式的跨部门管理软件,可使合伙人、会员们积极联动,形成“线上线下引流→客户线索管理→门店体验→设计成单→订单管理→交付验收→售后服务”的完整闭环,店长打开手机,就可以清清楚楚看到每个客户、每个订单的推进进度,让管理无忧。更为重要的是,这种方便明晰的销客模式,更可助力合伙人、会员们快速签单、达成盈利的效果。

  自有供应链+一站式扶持助力投资者

  对于每一位投资者来说,最为关注的问题就引流和签单的问题,在流量至上的时代,最终的签单才是第一要义。YOUOY优优整体家居直面签单问题,并创新性推出战略合作酷家乐,沉浸式展厅实景体验+全案设计流程+3D模型所见即所得技术,与定制引流的降维打击组合,构成完美的签单能力,最快速度使大量流量迅速转化为订单、收款与利润,助力投资者实现签单无忧。

  除了领先的引流签单等营销模式,YOUOY优优整体家居在供应链环节、对外投资扶持方面也是遥遥领先。为助力投资商发展,YOUOY优优整体家居还为投资商提供了终端形象、活动策划、运营团队、人员培训、产品交付等一系列投资支持,多维度帮助投资商在当地打响知名度,站稳市场脚跟。

  未来,整装时代已来,快速入局就等于抢占先机,YOUOY优优整体家居以科学模式、投资扶持体系,助力投资商告别传统的获客难问题,实现赢在未来。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们