首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

荷花酒传承百年匠心品质,深受永达峰会嘉宾连连称赞

来源:国企网 2021-07-20 11:09:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  荷花酒,酱香醇柔浓厚,过杯留香持久不散,第一次品尝便会留下极其深刻的印象。凭借出色的口感和卓越的品质,荷花酒还成为了众多行业峰会指定的晚宴用酒。在“指点2021·永达超传媒与超传播大会”上,荷花酒被指定为大会晚宴用酒,收获大咖名士一致好评,再次验证了百年酱酒不凡实力。

  据了解,来自全国永达传媒的战略合作伙伴及知名企业家代表、永达传媒战略合作专家联盟成员、上下游供应链体系共计数百人亲临盛会。会上,著名财经作家吴晓波、著名全案策划家张默闻、五星控股与孩子王董事长汪建国、知名趋势营销专家肖明超、永达传媒总裁邹阿鹏等倾情分享,为品牌带来2021系统解决方案。

  荷花酒的时代烙印,让它与本次大会相遇。作为茅台镇宗源级酱酒,荷花酒源于清道光年间,酒厂前身——吴氏酒坊的酿造技艺可代表当时茅台镇近20家酒坊的至高水准。峥嵘岁月间,荷花酒见证了红军第三次横渡赤水的天机传奇。2018年,中国首家酒类流通A股上市企业华致酒行、河北中烟、贵州荷花酒业,共同打造荷花品牌。2019年,荷花获得第33类白酒类商标专用权,成为中国市场唯一正品荷花酒。

  据了解,荷花酒产自茅台镇7.5平方公里内优质地带——0.6平方公里仁溪沟谷黄金产区,取水美酒之河赤水河,选用当地海拔500米以上红缨子有机糯高粱为主要原料,恪守传统大曲坤沙12987酱酒酿造工艺,历经5年以上存储老化方能上市,同时具有酱香突出、初喝不冲等特点。

  荷花酒百年传承的匠心品质,给现场宾客带来了极高水准的酒水体验。柔顺轻松、初喝不冲的口感特色,收获各位大咖一致好评。

  自品牌落地至今,荷花酒不仅充分利用了百年酱酒经典的多重优势,还频频亮相各大活动现场,不断提升品牌影响力,在此次永达峰会上的出色表现也再次验证了这一点。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们