首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

为人脸安全护航,马上消金在行动

来源:搜狐 2021-07-20 10:14:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,在实体经济均受到了疫情的严重冲击时,马上消费金融股份有限公司(以下简称“马上消金”)却交上了一份令人满意的答卷。纵观马上消金的成长历程,我们不难发现,能在逆境中坚持进步,马上消金的秘诀就是坚持做好技术。近日,马上消金参加了中国信通院发起的“可信人脸应用守护计划”,并竭尽全力地提供技术上的创新支持。

  马上消金:人脸技术正在受到威胁

  “护脸”计划,顾名思义,就是要保护现在已经开发并应用了的人脸识别技术。这时有人会问,人脸识别技术已经相对成熟,在市面上也已经被广泛应用,中国信通院为什么要开始这样一个计划呢?的确,虽然人脸识别技术已经得到了相对广泛地应用,但在这个应用过程中,有多家从业机构的人脸技术被攻破。国家公安部网络安全局迅速介入此事,对人脸识别的安全性进行了测评。

  结果发现,现在对人脸识别技术的攻击技术门槛越来越低,人脸安全保护势在必行。“可信人脸应用守护计划”便在这样的背景下由中国信通院正式开启。除了马上消金,同时加入该计划的还有阿里巴巴、百度、京东、滴滴等互联网巨头。

  马上消金:用实践为人脸技术正名

  自公司创立以来,马上消金始终坚持自主研发,利用科技手段为用户提供更加安全的金融服务。在人脸技术方面,马上消金经过不断探索,自主研发了多模态生物核验与防伪平台。该平台创新性的将声音技术与视觉技术相融合,从更高的维度提升了平台的生物核验能力,完美解决人脸识别技术被攻击的问题,从根本上提升了人脸识别技术的安全性。

  多模态生物核验与防伪平台的诞生,不仅能够保障马上消金用户的信息与财产安全,还能给政府的智能监管带来更多的可能。在未来,马上消金将积极响应政府和有关部门的号召,充分发挥自身的科技实力,促进人脸安全产业的健康发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们