首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

重塑女性护理,苏尔护士推出药房爆款卫生巾

来源:华夏小康网 2021-07-19 16:11:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据世界卫生组织(WHO)调查报告:全球平均有83%的女性患有不同程度的妇科疾病。我国更是妇科疾病发病重灾区,中国女性妇科疾病发病率占全球的70%,因病致死率更高达30%!有96%以上的已婚妇女患有不同程度的妇科疾病,其中常见妇科疾病如阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等发病率在87.6%以上。这种现状与中国女性普遍对妇科疾病的关注度不高有极大联系。

  在几千年的封建社会思想影响下,月经羞耻的观念深埋在广大女性心中,甚至对于出现的妇科疾病很多女性采取忽视、谈及变色的态度。而女性经期抵抗力降低,宫颈口处于敞开状态,非常容易受细菌侵袭。

  改变女性护理观念、提高健康意识,注重经期卫生护理成为了当务之急。据计算,女性一生行经约40年时间,卫生巾消耗大约1.5万~2万片。使用卫生安全的卫生巾,关系到女性经期健康的第一道保障。

  什么样才是卫生有保障、健康的卫生巾呢?关爱女性健康,专注于研、产、销妇科产品三十多年的现代化制药企业给出了一份答卷——广东德鑫制药,于2020年推出了一款高品质医用级卫生巾——苏尔护士医用垫巾。苏尔护士医用垫巾一经推出,立刻在全国多家医药连锁获得好评,引爆市场。这得益于苏尔护士团队的公益宣传,苏尔护士在各地举行了数场女性健康护理知识讲座,请来了妇科专家现场讲解,为广大女性重塑科学、正确的妇科护理观念和知识,加深了对苏尔护士医用垫巾产品良好印象,认识到产品优点和高品质。

  苏尔护士医用垫巾过硬的医用级品质,来源于德鑫制药的制药标准生产模式。4A级国家森林公园厂区,空气洁净度达30万级;GMP制药管理体系来监管生产,从原料起严格审核;三次风淋消毒全身防护服才能进入生产车间,十万级洁净透明生产走廊,专业质检团队和检验实验室,实时监控生产过程……每批出厂的苏尔护士医用垫巾都出具了配套的检验报告。

  苏尔护士医用垫巾在卫生标准方面,经国家纸制品监督管理局检测,达到了“械字号”医用级标准,不含可迁移性荧光剂。普通卫生巾标准仅达到国家卫生巾合格品标准,细菌菌群总数≤200cfu/g、真菌菌群≤100cfu/g;而苏尔护士医用垫巾的卫生标准优于国家优等品标准,细菌菌落总数≤20cfu/g、真菌菌落总数≤20cfu/g。

  苏尔护士卫生巾基础性能也远超市面常见产品。超薄0.1cm吸收体,巾体纤巧轻薄,时尚舒适;高分子吸水芯体,小身材大吸量,瞬吸不渗漏,最高可达55倍吸水率,而一般卫生巾吸水率仅在9倍左右;进口单向透气底膜,53%透气率,拒绝湿闷过敏;医用级亲肤材质,不含可迁移性荧光剂,安全健康。

  中国在经历了疫情冲击后,民众将更重视个人健康,大健康服务消费的需求也必将日益高涨。苏尔护士将坚持一切从女性健康出发的初心,生产更高品质的医药级卫生巾,为中国女性营造更为健康的卫生环境,满足消费者需求。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们