首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

童心回归欢乐一夏,华润万家37周年庆重磅打造万家萌趣小卖铺

来源:大众新闻网 2021-07-18 21:27:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

       2021年7月18日,正是华润万家成立37周年的欢庆之日。除了为广大新老顾客朋友带来惊喜好礼和年中钜惠,华润万家精心打造的“万家萌趣小卖铺”也同步开张营业!“开业”期间,元气满满、精灵可爱的小朋友们汇聚一堂,展开了一场销售大PK。每个小“掌柜”充分发挥自身才华,向消费者销售多种高颜值又美味时尚的休闲及速食家庭商品,在销售商品过程中体验生活,快乐成长。

 

华润万家37周年庆,三店同行打造万家萌趣小卖铺

     “718”这个欢乐的司庆之日,也正好处在孩子们最开心的暑假期间。华润万家分别在深圳、广州、珠海3个城市为小朋友们打造了“万家萌趣小卖铺”。活动自华润万家官方微信平台发起线上报名起,便吸引了众多小朋友和家长们的踊跃报名。在这个骄阳似火、热情高涨的日子,家长们带着可爱的小朋友们来到了深圳龙华星河COCO City、广州海珠新光百货及珠海中安世纪广场快闪店现场参与活动。

 

 

 

      在销售PK环节中,小朋友耐心地向广大顾客销售产品,详细讲述商品功能、卖点等相关产品细节。每个小朋友都积极投入,表现非常出色。孩子们也在这次特别的体验中,进一步提升了自身的沟通能力、创造能力以及独立自主的能力,得到了一次独特又难忘的历练。在“万家萌趣小卖铺”,小朋友们不仅亲身体验自主经营、销售的乐趣,也在体验中获得了成长和成就感,同时能够进一步理解父母工作的辛苦以及美好生活的来之不易。华润万家借助37周年司庆的契机打造的这个趣味满满的儿童活动,不仅贴合了消费者的生活需求,同时更增进了与消费者之间的情感沟通,充分彰显了央企的品牌影响力及社会责任感。

 

 

 

      在这个特别的“销售竞赛”中,华润万家不仅为小朋友们提供了展现各自才能和绝技的PK平台,还为广大用户带来了多重钜惠好礼。活动当天,华润万家设置了500元、300元和200元金额不等的华润万家购物卡作为参赛奖品,且活动当天消费者购物满68元还可凭购物小票前往现场参与互动活动赢取价值50元的精美礼品。华润万家还精心布置了妙趣横生的打卡拍照点和益智迷宫,现场吸引无数家长及大小朋友打卡游玩,欢声笑语,热闹非凡。

 

 

      一位家长告诉记者:“我平时忙于工作,很少有时间陪孩子,这次通过华润万家的官方微信平台得知了他们37周年的司庆活动,不仅给我们顾客提供了很多省心划算的品牌商品选择和购买优惠,还这么用心打造了“万家萌趣小卖铺”这个活动。感觉这个项目不仅好玩,而且对于教育和引导孩子也特别地有意义。平时给孩子锻炼的机会也比较少,孩子也不能够切身体会到父母工作的辛苦,这次的活动让孩子学会了很多东西,初次尝到了工作的不容易,相信参加完这次活动后,我家孩子在思想上会有很多好的改变。”

 

守护童心,不忘初心,华润万家致力与大小朋友们共创美好生活

     作为中央直属的国有控股企业、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业,2021年是华润万家走过的第37年。从1984年创立于中国香港的第一家门店,到现在“总有一家在身边”,华润万家每一步的成长都希望为广大消费者带来更美好、更高品质的生活。同时,华润万家一直以来也心系社会发展及少年儿童的健康成长,渴望通过自身的一份力量,传播正能量,让更多需要帮助的人得到关怀。本次重磅打造“万家萌趣小卖铺”,就是希望通过活动的开展,引导小朋友们树立正确的社会价值观,养成良好的生活习惯,积极主动地帮助父母分担家庭事务,并以此增进亲子间的交流和互动,让爱、理解和温馨充满千家万户。

 

 

       未来,华润万家不仅将持续致力于引导消费升级,为消费者带来更丰富更时尚便利的生活新选择,也将充分发挥央企的品牌影响力及正能量,弘扬红色文化、传承红色基因,心系社会正向发展及广大消费者的切身权益。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们