首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

银行理财优势不再 外贸代购安全稳健获投资用户青睐

来源:大众新闻网 2021-07-17 18:44:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  导语:6月11日,银保监会、人民银行发布了《关于规范现金管理类理财产品管理有关事项的通知》,对该产品的久期和流动性管理提出要求,拉平了与货币市场基金等同类资管产品的监管规则,现金管理类理财产品将迎来更严监管规则。

  《通知》的发布拉平了现金管理类理财产品货币基金的监管标准,甚至个别规定比货币基金更为严格!银行理财产品收益率也随之大幅度减少;现金管理类产品的投资范围也受到了很大的限制!并且在理财新规当中,明确要求银行等金融机构不能为自己所发行的理财产品承诺兜底,所发行的理财产品必须是净值型浮动收益产品,“保本保息”的理财产品也就此被打破。而随着银行理财大幅度改动,使得国人稳定投资的方式越来越少,不少投资者也是一直抱怨,今后还能安全的理财吗?

  “前期银行理财产品没有受到国家严格规定,出现了不少的问题纠纷,从而国家才开始对银行理财进行了严管!而《通知》自发布以来银行现金理财类产品也确实会出现“增长放缓、收益下降”的情况。不过相比于目前银行理财的收益的下滑,外贸行业发展的反而非常好。随着“一带一路”政策的不断发展,外贸的收益也是在逐渐增加,国人参与外贸来让财富增值或许是一个很不错的机会!”金融分析师王志峰提到。

  而后记者也对外贸行业进行了调研,了解到外贸近几年受到了国家很大的重视,今年我国也被确定为“外贸发展年”,国人在外贸中能有很大的机会!并且随着外贸的不断发展,目前外贸行业中也出现了像“全民外贸”这样的全新模式,能够帮助普通国人参与外贸!

  记者随后也了解到全民外贸采用的是“代购”的模式,让国人帮助外国人代购中国商品从中赚取代购利润。而且平台的周期也相对短,30天代购周期一结束,用户就可以拿回自己的代购成本,并赚取到1.2%的代购利润。

  记者还联系了该平台的工作人员了解平台,他告诉记者:全民外贸隶属于是一家专业的外贸综合服务企业,平台综合实力非常厉害,安全性能有很大的保障!平台在官网上还发布了《售后承诺书》,用户在商品运输期间的一切风险都会由平台承担,用户只需要安心等利润到账即可。

  银行理财已经不在保本了,且周期也会加长,而在这一环境下,全民外贸以实物交易的模式带领国人参与外贸,可以让国人安全稳定的实现财富增收!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们