首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

斯洛文尼亚独立30周年招待会召开,国宝级品牌、国际高端家电gorenje亮相盛会

来源:福建都市网 2021-07-09 20:39:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月8日,斯洛文尼亚共和国独立30周年暨斯洛文尼亚开始担任2021年欧盟理事会轮值主席国招待会在北京召开。应斯洛文尼亚邀请,德、法、意、瑞等欧盟国家代表、中国政府欧洲事务特别代表吴红波、外交部代表及各界贵宾倾情参与。斯洛文尼亚国宝级品牌、国际高端家电gorenje集团代表亮相会场,与两国贵宾共赴盛会。

  斯洛文尼亚位于欧洲心脏腹地,毗邻阿尔卑斯山,南通亚得里亚海,坐拥喀斯特地貌区和潘诺尼亚平原。依山傍海、山水相依,造就斯洛文尼亚多元的瑰丽景色。

  多元地貌也造就了斯洛文尼亚灿烂的文明。斯洛文尼亚经济发达,在欧盟成员国中名列前茅,并于2008年首次担任欧盟轮值主席国。近年来,斯洛文尼亚与中国交往日益密切,斯洛文尼亚国宝级品牌、国际高端家电gorenje同样进军国内市场。

  gorenje秉持斯洛文尼亚人民精益求精品格,融汇欧式设计精髓,历经70余年发展成为全球高端家电品牌,并凭借高端艺术设计连续16年斩获工业设计界“奥斯卡”之称的红点奖及诸多国际大奖,成为全球艺术套系家电典范。

  gorenje及许多斯洛文尼亚产品和特产进入中国市场以来广受好评,愈发受到国内消费者认同。gorenje始终致力于传递高端生活理念,服务中国消费者高品质生活需求,成为越来越多中国精英家庭新标配。

  今年夏天,伴随着欧洲杯在中国掀起观赛热潮,gorenje亮相现场并在各地举办观赛活动,正吸引越来越多中国消费者了解gorenje,感受欧式高端家电魅力,共享巅峰赛事激情。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们