首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

舒适特惠全面上线 首汽约车北京地区大幅优惠!

来源:大众新闻网 2021-07-09 18:50:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年7月9日,首汽约车再次在北京地区上线“舒适特惠五六七”活动,用户可以打开App领取6张针对“舒适特惠”型用车优惠券。叠加首汽约车“舒适特惠”型用车在非高峰时段的全面上线,用户将在7月9日、10日、11日享受到首汽约车空前的优惠力度,让用户花更少的钱,享受更好的服务!

  本次“舒适特惠五六七”活动于7月9日开始,用户可以登录App领取6张共计价值66元的优惠券包,包含2张最高优惠8元的88折优惠券,3张最高优惠10元的9折优惠券、1张最高优惠20元的9折优惠券,上述优惠券可用于7月9日、10日、11日的“舒适特惠”型用车。

09.jpg

  近期,首汽约车在北京地区全面铺开“舒适特惠”型用车,用户可在全部非高峰时段享受“舒适特惠”价格。此前推出的优惠活动多为针对舒适、商务等车型,针对“舒适特惠”型用车的活动较少,所以,本次首汽约车在北京区域的优惠力度巨大。

  “舒适特惠五六七”优惠券不能与其他优惠活动叠加,参与冲返的账户余额不能与优惠券同时使用,行程中所产生的第三方费用(如路桥费、停车费等)不享受折扣。

  本次大幅优惠是首汽约车在北京地区推出的高品质、全合规、高性价比车型产品。首汽约车利用自身开发的“定价引擎、交易引擎、地图引擎”三大引擎系统不断优化供需匹配,提高运力效率,在保证安全合规、服务品质的前提下把“舒适特惠”产品扩展至全部非高峰时段,让用户享受到实实在在的“特惠”。

  相较于原价格体系,首汽约车的“舒适特惠”产品降低了30%的价格,叠加本次推出的优惠券,选择乘坐“舒适特惠”将会比此前乘坐其他车型产品更加经济划算,综合优惠折扣最高可达到原“舒适型”产品的5.8折,让半价打车的时代重新回归。而在价格低廉的背后,是首汽约车走出的一条安全、品质、合规、价廉的可持续发展路径。

  网约车市场大额补贴已经成为遥远的过去,网约车的价格也趋于稳定。首汽约车此时此刻打破固有的价格藩篱,以大幅让利的方式为用户带来了更加便捷、舒适、优惠的网约车服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们