首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全运会乒乓指定用球花落双鱼 民族品牌新发展

来源:财富投资网 2021-07-09 16:39:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年9月,第十四届全运会将会在陕西举行。乒乓项目全套器材由双鱼提供,指定用球为双鱼V40+三星。

  双鱼V40+全运会乒乓球材料“半球体一次成型”及“精密注塑”的有缝球专利制造技术,在ITTF国际乒联比赛用球标准上缩小公差范围,无论是重量、弹性、硬度、圆度各方面都精挑更优,新增飞行轨迹筛选工序,使球的落点更精准。

  近年来,双鱼体育致力于以技术创新促进体育强国的发展,除了积极参与国际大赛彰显民族品牌外,还会为国内业余赛事及校园赛事提供大赛级别的比赛器材,如今年除了为十四运正赛提供比赛器材外,还为群众组赛事提供整套的比赛器材,器材品质保持与正赛一致。

  坚持初心、持续创新,是双鱼半个世纪以来不断发展,走出国门走向世界的秘诀所在。从小作坊到现代化企业,历经67年传承坚持至今,双鱼始终坚持不断创新,以创新促发展,锻造出强有力的民族体育品牌。

  从上世纪50年代开始,双鱼就开始致力于乒乓球的生产与研发,并在70年代推出全国第一个乒乓硬球。经过半个多世纪的发展,双鱼实现了为国际A级大满贯赛事提供比赛器材的壮举,包括2008年首次在中国举行的北京奥运会。

  双鱼乒乓球从1979年起一直被国际乒联批准为国际比赛用球。双鱼乒乓器材成为1998年、1999年世界杯男子乒乓球赛;第43、45届世界乒乓球锦标赛、2000年世界女子乒乓球赛、1999年和2000年全国乒乓球锦标赛、2003—2006年国际乒联职业巡回赛总决赛、2008年第49届世乒赛等诸多国际、国内重大赛事的指定比赛器材。今年的十四运,双鱼再度与顶级专业赛事合作,这是双鱼产品硬实力的体现,也将为双鱼品牌的软实力再添上浓墨重彩的一笔。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们