首页 > 教育频道 > 教育新闻

新闻线索在线提交

品质办学结硕果 教育输出开新局——华信小剑桥幼儿园与郑州雅阁幼儿园合作办学签约仪式圆满举行!

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-07-09 16:25:58
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  签约仪式

 

  仪式现场

  为进一步深化河南华信阳光教育科技集团(简称“教育集团”)品牌影响力,推动旗下学前教育板块的可持续发展,对内促进品质提升,对外创建领英的民办幼儿教育品牌,实现“同盟合作、品牌领英”的战略发展布局。2021年7月7日上午,华信小剑桥幼儿园与郑州雅阁幼儿园合作办学签约仪式在行政管理中心六楼西会议室隆重举行。参加本次签约仪式的有教育集团总经理谷建光,教育集团副总经理侯耿耿,华信小剑桥幼儿园园长李彦锐、副园长陈晴晴,教育集团品质部贾愚,郑州雅阁幼儿园投资人吴占伏、郑州雅阁幼儿园园长王雁、新郑市庆都幼儿园园长安改霞、郑州蓝启幼儿园园长贺易楠、民生银行郑州分行企业金融三部经理周密,幼儿园中层干部及骨干教师代表。仪式由华信小剑桥幼儿园副园长陈晴晴主持。

 

  陈晴晴副园长主持仪式

  仪式致辞

  仪式开始,教育集团副总经理侯耿耿博士致辞。首先,副总经理侯耿耿对各位嘉宾和领导的到来表示热烈的欢迎,向为促成本次项目合作付出辛勤汗水的各位同仁表示衷心的感谢。她指出:教育集团自2016年实施走出去战略以来,先后在南阳镇平、安阳林州等地投资办学。2019年集团进行转型升级,实施品质化办学提升工程,通过顶层设计规划,确定品质化办学十大领域,精耕细作,形成了具有自主知识产权的管理体系、督导体系、品质化办学体系以及招生营销体系,为华信教育走出去收购、托管、合作办学奠定了坚实的基础。

  现在的时代是合作共赢的时代,是资源共享的时代,也是一个优势互补的时代。这个时代,最重要的能力,就是与人合作的能力。你能与多少人合作,你就能成就多大的事业。一家公司能与多少公司合作,就能打造多大的平台。小剑桥幼儿园与雅阁幼儿园的合作办学,是强强联合、优势互补;是资源整合,也是打造共同平台时代的结晶!

  最后,她表示:希望通过签约,双方同心同向、合心合力,用最大的诚意、最大的决心和最强的力度来推动合作项目的稳健落地!

 

  教育集团副总经理侯耿耿博士致辞

  合作方发言

  郑州雅阁幼儿园投资人吴占伏先生表示:本次合作,标志着雅阁幼儿园在未来教育领域中迈出了实际性关键的一步,对幼儿园进一步的园所管理、教育教学水平、品牌影响力、园区环境、教师成长都具有重要的意义。教育是一项功在当代、利在千秋的伟业。社会的进步,呼吁着更多一流园所的涌现。他坚信,在今后和华信小剑桥幼儿园的合作中,能够共享资源优势、共谋园区发展,为雅阁的幼教事业再添辉煌。

  

  郑州雅阁幼儿园投资人吴占伏先生致辞

  项目推介

  教育集团品质部贾愚作合作办学项目推介,她从管理咨询服务篇、教学导入服务篇、管理交流平台建设篇、品牌授予使用篇等四个篇章进行项目解读,并表示:教育集团学前教育板块合作项目将在输出标准化的管理体系、专业化的师资培训、品质化办学督导及搭建管理交流平台等多方面给予合作单位充分支持,助力合作单位向特色化、标准化、专业化、品质化方向发展,使合作单位办成家长满意、社会认可的优质幼儿园。

 

  教育集团品质部贾愚作合作办学项目推介

  签约仪式

  

 

  合作双方签约现场

  重要讲话

  教育集团总经理谷建光博士做重要讲话,他指出:在全国上下欢庆中国共产党成立100周年之时,我们趁着党的生日东风,牢记初心、不忘使命,为了党的教育事业兴旺发达而集聚一堂、共谋发展大计。今天在这里隆重举行华信小剑桥幼儿园与郑州雅阁幼儿园的联合办学签约仪式,向党的生日献礼,为中原教育添彩。教育集团旗下华信小剑桥幼儿园与郑州雅阁幼儿园,经过友好洽谈,平等协商后,实现强强联手,最终确定联合友好办学,可喜可贺。

  此次合作,就是强强联合,对两个幼儿园实现跨越式发展都会有推动作用。在今后的合作过程中,我们要做到规范办学、资源共享。国家《新民办教育促进法实施条例》已经颁布,对民办教育提出了更为严格、更为规范的要求。今后,我们一定要深入学习国家政策,坚持正确办学方向,利用集团丰富资源,实现又好又快发展。

  华信小剑桥幼儿园将从管理咨询服务、教学导入服务、管理交流平台建设、品牌授予使用向雅阁幼儿园输入体系化、标准化、特色化办园服务,以“同盟园”形式进行深度合作。通过双方合作要实现这样几个目标:一是资源融合、打造品牌;二是优化师资,提升品质;三是优化生源,深聚发展;四是平台共享,扩大合作。他相信以今天双方签约为契机,在双方建立的信任基石下,在双方团队的友好协作下,在双方联合办学的业务支持下,华信小剑桥幼儿园与郑州雅阁幼儿园一定会越办越好!

  

  教育集团总经理谷建光博士做重要讲话

  华信小剑桥幼儿园与郑州雅阁幼儿园合作办学签约仪式取得圆满成功!这是教育集团品质化办学的成果展现,也是办学体系对外输出,发挥品牌影响力的一次跨越。友好开端、精彩延续,本次签约必将成为两所幼儿园扩大交流、加强合作的坚实平台;成为双方互惠共赢、共谋发展的一个具有历史意义的里程丰碑!

  

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们