首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

GET纳美微感丝牙刷,打响夏季口腔“保卫战”!

来源:华夏小康网 2021-07-09 10:49:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  西瓜冰淇淋,啤酒小龙虾,夏日的“限定美食”,光是想想就觉得很过瘾。不过,这一切都有一个前提,那就是:牙口好。若是牙齿不舒服,吃什么都差点意思。So,是时候开启夏季口腔“保卫战”啦~Let’s go!

  01刷牙别“敷衍”

  有些人刷牙总是草草了事,做“表面功夫”,敷衍牙齿,更有甚者懒到连牙刷都不愿意拿,直接用清水漱口就出门了。长期如此,口腔内就会积聚大量的细菌。

  建议遵循巴氏刷牙法,将牙刷毛倾斜45°放在牙齿和牙龈交接处,手腕轻微用力,以2~3颗牙齿为一组短距离水平颤动,然后向牙冠处轻柔拂动;每天刷3次、每次3分钟、饭后30分钟内刷牙。

  02拒绝伤牙“恶习”

  咬筷子、磨牙齿、啃指甲、单侧咀嚼……这些恶习会对牙齿造成伤害。另外,千万不要把牙齿当做工具,尝试用牙齿去咬缝线、瓶盖、核桃壳等硬物,这样容易使牙齿移位。

  03不要过度喝冷饮、吃冷食

  炎炎夏日,心火旺盛,很多人图一时之快,吃大量过冷的食物。冷饮美味、冷食可口,但也要浅尝辄止,不要无节制地食用,否则会过度刺激牙本质和牙髓,引发牙痛、牙龈炎症、口腔溃疡等多种口腔问题。

  04每年给牙齿“体检”

  口腔护理是保持口腔清洁、预防疾病的手段之一。然而,根据中华口腔医学会发布的《城市居民饮食与口腔护理习惯调查报告》显示,人们的口腔预防意识普遍薄弱,每年检查1~2次口腔的居民仅为25.7%。建议定期进行口腔检查(一年至少一次),并及时矫正。

  05抗菌牙刷很重要

  口腔内温暖潮湿的环境,相当于一个舒适的细菌培养皿。食物残渣在里面滋生细菌,并疯狂繁殖,对牙齿和牙龈发动猛烈的“攻击”,导致出现一个又一个的口腔问题。同时,夏季气温高,空气潮度大,牙刷也成了细菌滋生的温床。

  牙缝里的食物残渣,牙刷上的细菌污染……牙齿面临重重危机,这该怎么办?别着急,这支自带“抗菌buff”的牙刷——纳美微感丝高密抗菌软毛牙刷,就是你的“护牙骑士”!

  1)银离子抗菌技术:这款牙刷的刷丝中含有银离子抗菌剂,对于金黄色葡萄球菌、大肠杆菌的抗菌率>99% ,可抵御细菌的二次入侵(刷毛抗菌材质经第三方检测机构检测认证)。

  2)无铜片植毛技术:通过热熔工艺将刷毛固定在刷头上,不易倒毛、掉毛,且可避免传统铜片植毛后因金属生锈而导致的污染,减少细菌滋生的场所。

  3)进口软毛刷丝:刷丝仅有0.12mm,触感柔软,可深入清洁牙缝及牙龈沟,带走那些藏匿于缝隙处的食物残渣。

  4)多款造型:纳美微感丝高密抗菌软毛牙刷,拥有小麦穗、小腹肌、小闪电三种异形高密度大毛束款式,满足不同人的喜好和需求:

  小麦穗:异型大毛束,可拓宽洁齿面,不放过口腔内的任何一个死角。

  小腹肌:8孔异型毛束,加上高密度植毛,可轻柔摩擦牙齿,温和舒适。

  小闪电:个性毛束,错落排布,多角度彻底净柔洁齿,呵护口腔健康。

  牙口好,胃口才好。希望小伙伴们都能拥有一口健康貌美的好牙,远离口腔问题,吃嘛嘛香!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们