首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

校园季活动开启,良师家教应用为大学生家教保驾护航

来源:艾瑞网 2021-07-08 18:28:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

假来临,对于中小学生来说,尽情玩乐和假期作业总是一起出现。对于做家教的大学生而言,意味着有更多时间社会活动、勤工俭学。各类家教兼职群里也热闹起来,特别是大学生家教,以较高的可信度,广受家长青睐。

莘莘学子,做家教本不易,可是总会有中介收了费用却没能介绍成功,费用不退的情况,在百度、知乎网站上搜索就能看到大量案例。中介理由很简单,如果提前让家长和家教建立联系,可能就“逃单”了,但是没有有效的前期沟通,筛选,找来的家教未必适合,而且提前收费却不退,对于大学生来说,也很不合理。

良师家教App,针对这种情况,改变了商业模式,大学生发布家教信息,家长筛选后直接联系,这一切都是免费的,良师家教不阻碍双方联系,让家长教员直接沟通,或许这才是家教App的最合适形态。良师家教开发公司北京尊师重道有限公司创始人薛利说,不管利益有没有,至少要让大学生先能做成家教。

良师家教App是一个家教中介平台,大学生可免费发布家教信息,家长通过筛选附近的家教信息,可以直接与教员联系、预约家教。

近日,良师家教App开启“校园季”活动,注册时,输入活动邀请码10027,注册成功赠送100元代金券,可用于会员充值。对于非会员,良师家教仍然一切操作免费。

“校园季”活动,于7月7日开始,7月26日结束,可留意微信公众号:良师家教,或直接访问开发者北京尊师重道有限公司官网liangshi.site。

良师家教还提供了订单功能,家教意向确认后,家长可以预付一次家教费用到平台,家教完成后,经家长确认,费用自动转入教员的账户,如家教未发生,可由平台原路退款,减少纠纷可能。

良师家教App功能:发布家教信息,按地理位置、学校、学科、教师类型筛选家教,消息和预约,订单功能,完成订单后的匿名评价打分,动态和评论。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们