首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

硫磺香皂上海药皂液体皂全新升级来袭,刷新你的使用体验

来源:华夏小康网 2021-07-06 17:37:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

上海制皂作为众多国产清洁用品品牌之中耳熟能详的一个,自创立以来历经百年岁月,始终在国人心中拥有一席之地。提及硫磺香皂,很多人自然就会想到上海制皂,一块明黄颜色的硫磺香皂不仅是千万家庭的灭螨抑菌首选,更为解决众多公共卫生安全问题提供了助力。还有许多消费者不知道的是,近期,硫磺香皂上海药皂液体皂全新上线,一改往日上海制皂固体皂风格,以瓶装液体香皂的新形式为广大消费者带来截然不同的洗护体验。

硫磺香皂上海药皂液体皂 实力升级

在以往的常规印象中,我们对硫磺香皂的认识仿佛都是一样的,复古潮流的简单包装,一掌可握的香皂皂身,个中分明的硫磺气味。而此次上海制皂所推出的全新上海药皂硫磺温泉液体皂,却大胆突破硫磺皂往日传统形象,通过高科技分子包裹技术,利用胶态硫取代传统固态硫磺,在锁住天然硫磺泉水中有效成分的同时,更为消费者带来温和细致的洗护体验。

全新版本的上海药皂硫磺温泉液体香皂,能够一如既往地实现灭螨抑菌的强大功效,同时又通过添加植物精油及天然萜类植物提取物,结合分子包裹技术,一方面减少硫磺气味留存所带来的刺激感,另一方面又能够更好地实现调节皮肤水油平衡等功效,更为符合当前消费者精细化护肤的需求。

硫磺香皂上海药皂液体皂 国创出圈

经典传承与老字号革新并不矛盾,上海制皂此次基于科技实力,全面升级而来的硫磺液体香皂就是最好的证明。除了产品本身配方设计之外,其外观设计也邀请了知名产品包装设计师潘虎老师亲自操刀。造型古朴而不失新意,复古的圆柱状外壳附带印花设计,展现低调的华丽感,logo外观形似花窗,“上海药皂”风格字体百年传承历久弥新,给人以亲切感的同时,也与当前国潮、国创风潮不谋而合,令人心动不已。

在上海制皂看来,近些年的国潮复兴之路已为带动国产品牌发展,提供了肥沃的宣发土壤,可品牌若想长足发展,仅仅依靠宣传还是不够的。因此,在出圈的外观、宣传设计之外,产品本身的实力也十分重要。本次硫磺香皂上海药皂液体皂的新品推出,以全面革新之举,为这一百年老字号带来新鲜活力,必将引发消费者的持续关注。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们