首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

守卫发际线 防脱不“秃”然 | 云南白药养元青携青年创意亮相学院奖线上评审会

来源:华夏小康网 2021-07-05 18:51:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  年轻力量的集结总是让人热血澎湃,在创意的世界里,这群向上青年展示着一如既往的想象力和张力,他们作品的一字一句、笔触下的一笔一划,展示着满满的青春活力,以年轻的视角推动品牌焕新,他们的作品将会被定格在荣誉的崭新画卷上。

  随着学院奖2021春季征集活动评审会的展开,云南白药养元青正式亮相线上评审会,携青年创意在云端开展了一场酣畅淋漓的线上PK。

  初登学院奖舞台,养元青跟随学院奖走进全国高校,深入校园市场,不仅科普正确的防脱育发常识,更实现超强品牌占位,抢占大学生消费者心智。

  本次养元青设立了双重主题——“保卫发际线,防脱就用养元青”“养元青:精致妈妈发量满满的神器”,明确产品特性,聚焦脱发人群,共收获来自全国高校学子创作的7288组8911件创意作品,包括平面广告、短视频、广告文案、营销策划、产品包装设计五大类别。初次参与学院奖便收获颇丰,充分体现了同学们对养元青作品的喜爱。

  来自学界、业界、命题企业的评委们对本次养元青征集到的作品给予了高度评价,能够看到同学们在作品中阐释了对产品特性及品牌调性的深刻理解,很欣喜地看到同学们在创意形式的表现、镜头语言的表达、方案策略的聚焦上给出了独属于年轻人的新鲜呈现,为养元青的内容营销提供了丰富的价值宝库和素材来源。

  在为期一周多的线上评审中,九位专业评委以严谨认真的态度对待每一件作品,秉持公正客观的态度,反复推敲细节,在一次次的讨论中抽丝剥茧,不辜负同学们的每一个创意点。

  当百年民族品牌与百万青年大学生碰撞,创意的火花一触即发,年轻的思想助燃品牌活力。静待创意加冕,颁奖盛典与你相约。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们