首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

东阿阿胶新品“花简龄”亮相全球数字营销峰会

来源:金融界 2021-07-04 18:48:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月底,以“见证下一个超级品牌的诞生!”为主题的全球数字营销峰会暨首届VCON新锐品牌营销论坛,在上海跨国采购会展中心举办,中华老字号东阿阿胶旗下新品“花简龄”复合阿胶粉受邀亮相。

  近年来新锐国货品牌强势崛起,受到越来越多的关注,为此本届峰会期间推出首届VCON新锐品牌展,持续关注快速崛起的新锐品牌以及传统品牌的新锐成长。为期两天的峰会汇集来自全球及本土的知名品牌广告主、广告公司及媒体行业的意见领袖,探讨业内热门话题,分享行业最佳实践,带来最具启发性的主题演讲和互动讨论。

  论坛上,东阿阿胶相关负责人发表了《数字与玫瑰--传统品牌数字化转型之路》的开场演讲。“现在是加速的时代,进化者的时代,所有的品牌等于产品加人文精神,同样好的产品太多了,如果一个产品没有人文精神,就等于一个肉体没有灵魂,如行尸走肉一般。”事实上,东阿阿胶也正在用产品和行动践行,本届论坛上亮相的新品“花简龄”复合阿胶粉就是一个生动的示例。

image.png

  “花简龄”复合阿胶粉是东阿阿胶推出的年轻化力作。它的操作极为方便,一撕一倒,入口即化,每一口都带着生活真实而美妙的味道,真正满足年轻人甜蜜轻负、简单养生的需求。“花简龄”复合阿胶粉虽是食品,但严格按照药品生产标准来执行。值得注意的是,“花简龄”复合阿胶粉是由国家胶类中药工程技术研究中心主任、美国匹兹堡大学刘海滨博士带队研发。它入口即化的口感来自于工艺技术、产品配方的革新。阿胶质地虽然坚硬,但成粉后受热极易粘结。东阿阿胶通过深冷急冻粉碎技术实现了阿胶的微米级细粉,奠定了产品入口瞬溶的核心基础,而-30℃的低温环境也有效保留了阿胶营养成分。此外,为了保持更好口感,东阿阿胶通过千余次实验创新开发Q-release极速闪释技术,将珍贵阿胶粉佐以甄选的枸杞红枣浓缩精华,药食同源科学配比,在精准控制的温湿度和医药级超洁净环境下复合为微小颗粒,实现了产品颗粒度与速溶性的微妙平衡。

  事实上,“花简龄”复合阿胶粉除了车间环境、工艺技术、产品配方、质量控制等方面有严苛的标准和创新之外,它每条只有5.5千卡的轻热量也是其深受年轻人“追捧”的原因之一。毕竟只相当于半颗草莓的热量,让年轻人轻享健康无负担。

  “花简龄”复合阿胶粉入市,对东阿阿胶而言是产品线再度丰富和人文理念又一次升华。东阿阿胶相关负责人对记者表示,“花简龄阿胶粉作为红色央企东阿阿胶着力打造的粉类健康零食,正在让现代人的养生方式变得更为简单、实用。”记者从论坛活动现场设置的“花简龄”复合阿胶粉展示区看到,前来驻足咨询的参会人员络绎不绝,而“花简龄”复合阿胶粉方便、易食的产品属性也着实刷新了大家对阿胶粉的认知。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们