首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

如何挑选适合过敏体质宝宝奶粉?超启能恩值得信任

来源:华夏小康网 2021-07-02 21:47:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  宝宝是家庭的希望,是家庭对未来的寄托。因此,对于所有宝爸宝妈来说,宝宝的健康成长都至关重要。如果宝宝出现了对牛奶蛋白敏感的症状,不仅是身体难受,还会影响营养吸收,继而成为宝宝成长发育之路的“拦路虎”。那么,适合过敏体质宝宝奶粉如何选择?雀巢超启能恩是优质之选。

  适合过敏体质宝宝奶粉 怎么选?先了解水解奶粉是什么

  如果宝宝出现对牛奶蛋白敏感症状,宝爸宝妈可为宝宝选择水解奶粉。水解奶粉通过一定的工艺手段将完整牛奶蛋白进行水解,以此来降低宝宝敏感的可能。同时,根据水解程度,水解奶粉又分为部分水解奶粉和深度水解奶粉,其中部分水解奶粉是将大分子蛋白分解为小分子,适用于过敏风险比较高的宝宝。比如父母双方或一方有过敏史、宝宝就很容易出现“小敏感”症状,可以食用这种奶粉。深度水解奶粉则是将大分子牛奶蛋白分解为短肽或氨基酸结构,适用于已经确诊牛奶蛋白过敏且症状比较严重的宝宝。

  雀巢超启能恩就是一款热门的部分水解奶粉。它是超级能恩的升级版本,专为“小敏感”体质宝宝设计研发,它通过先进的部分水解工艺打造出小分子H.A.低敏蛋白,大大降低了宝宝对于牛奶蛋白的过敏性,而且小分子更易被宝宝的肠胃吸收消化,降低宝宝消化不良的可能。同时它添加的活性益生菌Bb-12,是来源于瑞士的进口菌株,可以帮助平衡宝宝肠道菌群,建立体内保护屏障,形成物理保护层,助力宝宝构建强大的肠道防御系统,提高免疫力。

  适合过敏体质宝宝奶粉 怎么选?再了解水解奶粉 为什么是苦的

  很多妈妈为了了解奶粉的安全性和口感,都会先替宝宝尝一尝味道,就会发现部分水解奶粉的味道会含有轻微苦味,担心宝宝会不爱喝,也担心这是不是缺失了某种营养。但其实是妈妈们多虑了。部分水解奶粉尝起来是有轻微的“苦味”,但宝宝在饮用的时候普遍不会排斥,妈妈们无需用自己的味觉去衡量宝宝的喜好,只要宝宝每次都把奶粉喝干净了,那就是喜欢这个味道的。至于营养则更无需担心。部分水解奶粉只是把牛奶蛋白从大变小,降低致敏风险,营养上百分百保留。

  此外,雀巢超启能恩3还含有丰富的微量元素,富含钙、铁、锌、维生素、蛋白质等多种成分,能够提供宝宝每日所需的营养,让宝宝在远离“小敏感”的同时,全方面助力宝宝成长。

  宝宝是爸爸妈妈爱的结晶,是长辈希望的寄托,是家庭未来的象征,宝宝的健康成长牵动着所有家庭成员的心。体质娇嫩的宝宝需要爱的呵护,需要营养的补充,需要全面的关怀。而牛奶蛋白小敏感宝宝则需要加倍小心,如何挑选出适合过敏体质宝宝奶粉,相信妈妈们现在都能心中有数了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们