首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

29.99万元起售,于和伟倾力代言,大众全球最大旗舰SUV揽境上市!

来源:网易 2021-07-02 20:45:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为广受消费者喜爱的一汽-大众首款B+级旗舰SUV揽境,它靠着在汽车市场中出色的发挥和高性价比的车辆,赢得了消费者的认可。6月24日,一汽-大众揽境正式上市,据悉,这款揽境是大众全球最大的SUV。而且这次邀请了于和伟先生担任品牌代言人。揽境作为一汽-大众成立30周年之际推出的重磅旗舰产品,在一汽集团与大众集团30年品牌、技术合作积淀之上,实现品牌价值的升级。

  独树一帜的外观设计

  一汽-大众揽境在外观方面采用了最新的家族式设计,前脸设计采用更为宽大的进气格栅,中网部分加入了横条式格栅设计,使前脸看上去更加豪华。其次,新车两侧搭配剑眉式贯穿LED日行灯,与格栅灯连为一体,横向拉伸视觉感,并提高整车辨识度。而在车身侧面,揽境搭载的至高21寸轮毂,运动风格尽显。同时,一汽-大众揽境拥有5152的车长和2980mm的轴距,配合钻石分割造型美学,渲染精致与高端。至于车身尾部,揽境采用的贯穿式LED尾灯设计,并借鉴奥迪Q8设计理念,带来韵律、有序的既视感。

  科技韵味十足的内饰

  内饰上,揽境车内大量细节处都采用了奢华质感工艺,例如仪表板和门护板采用大面积皮质包覆,带来“人车一体”体验。而配置上,HOD方向盘、10.25英寸全液晶仪表盘、14处车内氛围灯、无线充电面板等等都具备,科技感十足。其次,搭配有12英寸大屏,支持触控、手势、语音控制和中文手写。并且集成主/副驾驶空调温度触控、音量调节触控、电源键集成开关机和静音功能等,成就智能数字座舱。而在安全部分,全系车型配备有九个安全气囊、防撞系统、ACC3.0自适应巡航控制系统、360全景影像系统等,可进一步提高了整体行车安全。

  澎湃灵活的动力组合

  动力方面,揽境车型分别搭载2.0T低功率、2.0T高功率及2.5T发动机,其中德国进口EA390V62.5T发动机经过散热和压缩比优化,可以提供最大功率220kW,最大扭矩500牛.米,同时兼顾燃油经济性。其次,2.5T车型还拥有第六代博格华纳-瀚德(Haldex)差速器的最新四驱系统,因重量比上一代减重30KG,对于车主的意图能够更好地反馈。再者,全系搭配DQ501七速湿式双离合变速箱,最大传动扭矩为600N▪m,配合低黏度变速箱润滑油,带来更好传动性的同时,可以降低油耗输出。

  一汽-大众注重用户体验的综合优势,深受消费者的青睐。作为国内市场首屈一指的合资品牌,一汽-大众在背负大众集团和纯德系技术传承的同时,还拥有国内市场难以撼动的市场信心。这也许就是揽境有底气的原因了吧!大众全球最大旗舰SUV揽境,做到了“主销即旗舰,入门即高端”,以入门的价格就能获得旗舰版的配置体验。据悉,此次揽境的上市价格29.99万元起,并有多个价位供消费者选择。其中揽境330TSI精英新境版仅29.99万,揽境330TSI豪华佳境版仅31.99万,揽境380TSI四驱豪华佳境版Pro仅33.69万,揽境380TSI四驱R-Line拓境版仅34.29万,揽境380TSI四驱旗舰胜境版仅35.99万,揽境530TSI四驱旗舰胜境版Pro仅39.99万。现在购买揽境还可享有4项价值4万元的上市政策:安心无忧礼-非限量版、装备升级礼-限量版、金融支持礼-首付40%低利率和以旧换新礼。未来,一汽-大众揽境将重新定义大型SUV设计理念,满足不同用户的全场景需求,真正实现宜商宜家能越野,做到高端全能真旗舰。那么这样的车型,你心动了吗?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们