首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

创新发展集聚工业 北京融硕赋能行业高质量发展

来源:华夏小康网 2021-05-28 16:46:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着工业更新迭代的速度正在逐渐加快。随着人工智能、云计算、机器视觉等新兴技术的发展,工业自动化走向智能化成为不可避免的趋势。工业企业对自动化设备的效率提出越来越高要求,有越来越多的自动化品牌应时而生,其中以西门子品牌尤为著名。

  西门子作为国际一线品牌,一直以来为各行各业提供包含数字化企业核心要素在内的一系列解决方案,借助于这些可扩展解决方案,离散工业及过程工业企业都可阔步迈向工业 4.0,实现涵盖整个价值链的全面数字化。在庞大的市场刚需下,以北京融硕为代表的西门子代理商迅速崛起,在工业自动化市场中备受关注。

  一位使用北京融硕仪器的企业负责人说:“我们公司是一家污水处理厂,我们厂用的是西门子超声波液位计,是在北京融硕购买的,这是西门子在中国的代理商。这款仪器测量很准确,在十分恶劣的环境下也能得到精确数据,用着很不错。”

  北京融硕作为西门子的代理商,一直以来秉承聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的方案与优质的服务,持续为客户创造价值的使命。专注于为各个领域的客户提供高品质的测控技术解决方案,持续不断地推动行业的发展。

  北京融硕的负责人表示,在深刻理解工业企业需求的发展道路上,创新也是北京融硕发展的不二法宝。北京融硕作为西门子的代理商,一直以来为各大工业企业提供西门子测控仪器,助力工业企业的蓬勃发展。

  相信在北京融硕能够持续秉承脚踏实地为“客户为先、团队合作、激情、责任、创新”的价值观,提供更加优质的方案与服务,时刻保持精益求精的企业态度,谱写行业华彩篇章!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们