首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大金空调品质服务“万里行”,率先垂范获行业强力背书

来源:北国网 2021-05-28 12:48:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国质量万里行发布一年一度的《2020年度消费者诉求白皮书》,白皮书针对消费者普遍存在的消费诉求进行系统梳理。据白皮书显示,当前在家居家装行业,按消费者投诉性质可分为装修质量、家居质量、合同问题、定金退款、虚假宣传、工期延误、甲醛超标等十类。其中主要集中在工事和售后服务方面。大金空调凭借97年来的品牌底蕴,早在创立售后技术服务公司初期,就不断拔高消费者对暖通行业的期待值,让大金成为空气行业品质发展的有力推手,力求引导服务行业的高质量标准。大金空调的服务先行示范作用也与消费者诉求白皮书报告高度契合。

  白皮书报告的指导建议之一:“严格市场准入,经营者资质,压缩“装修游击队”的生存空间。”大金以北京、上海、广州、武汉为中心,在全国设立了141个直属服务网点、418家指定维修店和795家特约维修店,联合开展售后服务工作。并且平均每3家经销商网点有1家服务网点,完善的服务网络以点带面,缩短消费者与大金的距离,即使是夏季旺季期间都有专人值班,24小时业务受理,做到有需要就有大金。

  白皮书报告的指导建议之一:“因地制宜制装修工程质量验收标准,建立质检机制。”在这点上,“空气专家”大金空调密切关注身边空气的健康,重视空调设备的消毒和清洁,正值消杀清洗季,大金空调为用户量身定制一站式保养服务,在维持良好的室内环境同时,延长大金产品的使用寿命。为了确保高品质安装和高水平能力,大金空调还在全国设立12大工事中心,指导专业工事安装团队严格遵守安装标准执行。

  作为中国最有影响的社会活动,中国质量万里行自20世纪90年代诞生起,聚焦消费诉求和质量工作,全面促进在华企业质量工作的改进和提高,不断为中国市场的消费注入新动能。同期,大金空调也以全球型制造企业的身份率先进驻中国市场,因地制宜进行本土化服务。二十多年来,大金空调已经获得来自行业协会及社会机构的专业资质认定和强力背书,并和《中国质量万里行》一起,不断洞悉真实消费者诉求,用品质服务为消费者提供有温度的附加价值。这也让大金空调多次入选《中国质量万里行》“全国产品质量、服务质量用户满意诚信承诺单位”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们