首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

六月来深圳,第二十二届全国医院建设大会期待您的参加

来源:中宏网 2021-05-28 12:47:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  第二十二届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会(简称 CHCC2021)将以“未来已来——迎接‘十四五’美好医院建设新时代”为主题,于 2021年6月19至21日在深圳国际会展中心隆重召开。主办方筑医台借助此次大会与各界医建人共同探讨未来医院建设的方法与路径,一起为中国建设更好的医院。

  本届大会围绕着新阶段美好医院建设的内涵与外延、方法体系与实施路径展开深度研讨,多层次、多维度深度交流思想、共享智慧,推动中国现代医院建设全面提档升级,驱动行业向美好医院时代变革。

  全球·视野 健康丝路打造国际化医院建设共同体

  全国医院建设大会(CHCC)始终立足于“一带一路”倡议框架,将邀请 30 多个国家和地区,数万名医院建设行业关注者,携手打造国际化医院建设共同体,铺设一条开放创新的“健康丝绸之路”。

  趋势·引领 引领医院高质量发展趋势

  站在两个一百年的历史交汇点,未来中国医院建设将全面提档升级,本届大会聚焦美好医院建设与高质量发展,完整呈现美好医院建设知识体系,引领“十四五”医院建设风向。

  产业·升级 合力开启医疗健康产业新格局

  未来已来,中国医院建筑与装备产业已驶入二次升级的快车道,新的发展阶段将催生出医疗健康产业的新格局。

  知识·集成 完整呈现医院建设全过程知识体系

  大会从战略发展、产业升级、规划设计、装备配置、项目管理、技术创新、智慧运维等全过程知识体系,一站式解决现代医院建设的所有问题。

  热点·聚焦 深度解读行业前沿热点

  本届大会聚焦行业共同关注的体制创新、技术创新、模式创新、设备设施升级创新等多层次热点内容,深度解读前沿热点,引领未来发展方向。

  多维·圈层 聚力打造医院建设多维圈层

  CHCC2021 是推动行业共生发展的广阔舞台,将汇聚数万名医建行业同仁,形成多类型机构、多专业领域、多岗位层次的广泛、多维圈层,让每一位参与者都可以快速找到并融入圈层,与同仁共话、与专业共鸣、与圈层共融、与行业共生。

  引爆·市场 聚焦热点区域发展趋势满足刚需型市场需求

  聚焦粤港澳大湾区、一带一路等多个医疗健康发展热点区域。本次会议将落地中国经济特区、全国性经济中心城市和国际化城市—深圳,紧跟热点区域发展趋势,引爆 2000多亿医院建设市场。

  平台·赋能 发挥平台价值,联动多方资源,为产业赋能

  17 年举办 22 届,年平均增长 30%。本届 CHCC 更加强调平台属性,联合更多行业组织、地方资源、优质企业举办定制论坛和同期活动,搭建共商共建共享、跨界整合共生的生态平台。

  目前大会共有上千家医院组团参会,超5万精准医建人现场交互学习,期待您的到来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们