首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

东阿阿胶•花简龄夏日宠粉节 “认真生活 简单养生”

来源:华夏小康网 2021-05-27 17:29:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

初夏已至,小满得盈。5月22日,东阿阿胶携手新朋友---“花简龄阿胶粉”,开启一场关于浪漫与梦想的青春之约——东阿阿胶·花简龄夏日宠粉节。花简龄阿胶粉作为红色央企东阿阿胶着力打造的粉类健康零食,正在让现代人的养生方式变得更为简单、实用。

image.png

本次夏日宠粉节以一场充满激情、青春、清凉、浪漫、梦想、极简主义的音乐会开场。养生派达人在聆听音乐、品尝花样阿胶美食的同时,一起分享对极简生活的感悟,传递花简龄阿胶粉“认真生活 简单养生”的新理念。

image.png

活动现场东阿阿胶副总裁刘广源表示,厚道、地道是东阿阿胶的文化之根,传承、创新是东阿阿胶的坚守之魂。东阿阿胶作为中式滋补健康引领者,开启“花简龄胶粉宠爱计划”并向全社会发布,就是要引导大家用中式滋养的力量,去呵护我们的健康,认真生活、简单养生。

1622104456633974.png

“花简龄万千胶粉宠爱计划”也于活动当日同步上线。来自全国各地的网红达人、粉丝体验官现场分享了自己对生活的态度、对养生的理解。

活动现场,东阿阿胶品牌与市场部副总经理王俊生向大家介绍了东阿阿胶品牌年轻化力作——花简龄阿胶粉。通过采用“东阿阿胶+”的健康配方,主打“年轻,时尚,方便,亲民”,“开袋即食,入口即化”,真正满足年轻人甜蜜轻负,简单养生的需求。

1622104467702807.png

作为首批与东阿阿胶签约的花简龄阿胶粉体验官,抖音网红博主喵酱表示,在外人眼中,自己是“玩着挣钱”的网红博主,但天天飞来飞去、熬夜写文案、为了创意烧脑掉发才是一个抖音博主的真正的日常。作为一个年轻的“007”,如何简单养生已经成为自己迫切的需求。花简龄阿胶粉精纯、便捷、口感丰富,迎合了现代都市年轻人简单养生的新需求,使他们在繁忙且不规律的生活节奏中更加应付自如。

1622104477370500.png

本次东阿阿胶·花简龄夏日宠粉节现场还设置了文化体验区和美食体验区。文化体验区内安排了书法、国画、茶道、古筝等传统文化项目供大家体验。美食品鉴区分为“简、颜、润、养、萌、补”六大主题,花简龄阿胶粉搭配牛奶、酸奶、花茶、甜品等多种“百搭”新吃法一一亮相。大家身在国潮文化中,一边品尝着花简龄阿胶粉美食,一边听音乐、玩游戏,轻松完成互动打卡,收获健康礼物。

image.png
image.png

据了解,随着消费市场人群年轻化、场景多元化、服用便利化、生活数字化的改变,自2020年以来,东阿阿胶围绕消费者需求,持续优化丰富产品体系,不断推出方便、即食的阿胶衍生产品,凭实力在年轻消费者中不断“圈粉”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们