首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

时然法兰静电跨接线、铜鼻子,安全助力电力工作

来源:中宏网 2021-05-27 17:15:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  时然是温州兴义电气有限公司旗下的品牌,主营配电开关控制设备、高低压电器及配件、电气成套设备及配件、变压器、电力金具、紧固件、电子元件、电线电缆、仪器仪表(不含计量器具)、模具、防爆电器、五金件、塑料件制造、加工、销售等,其主打产品——法兰静电跨接线、铜鼻子,在行业内属于质量的标杆。

  法兰静电跨接线是什么原理?

  静电跨接用于消除静电,防止静电火花的产生,利用导电性比较好的金属将两个法兰或者阀门法兰间连接起来,将管道接地,法兰一般都做防腐,造成接触不良容易产生火花,为了防止事故发生进行法兰跨接,给产生的电荷提供泄放的通道。

  时然法兰静电跨接线的研发严格按照标准,安全指数很高。要知道,静电在多个领域都可能造成严重危害,摩擦起电和人体静电是电子工业中的两大危害,常常造成电子电器产品运行不稳定,甚至损坏。使用时然法兰静电跨接线可以规避此类风险。

  让电缆和电器连接更牢固、更安全的铜鼻子

  相比前两年而言,现在实用性强的接线端子正在增多,譬如说,快速接插端子的设计日趋人性化,材质也多采用助燃材料,很多消费者都愿意尝试能够提供效率及优质量的产品。

  铜鼻子又称线鼻子、铜接线鼻子、铜管鼻,接线端子等,是建筑、电力设备、电器连接等常用的材料。一般导线与接线端子连接时,按照国家接线规范要求电缆末端连接均需使用对应的接线连接端子。

  时然品牌生产的铜鼻子导电性能好,创新度和精细度都比同类产品更高,大大提升了工作效率。

  随着经济的发展,现在越来越多的地方都需要用到小零件,零件虽小,但是起到的作用却是非常大的。时然品牌自创立以来便砥砺前行、精益求精,打造出贴合市场需求、表现出色的系列产品,以“自主研发、持续创新、技术领先”为产品研发理念,满足市场的不同需求。

  品牌创立之初,便汇聚了一批专业技术方面的优秀人才,组建了一支一流的产品研发团队,不断提升产品设计及技术创新能力。在产品研发过程中,时然人以严谨的工匠精神打磨产品的每一处细节,不仅重视产品的功能性,更注重产品的实用性,力求打造出舒适、专业、耐用的五金工具。

  在时然,没有“一夜成名”的故事,有的只是多年如一日对产品质量的追求。于未来,时然定会创造出更多如法兰静电跨接线、铜鼻子这类的优秀产品!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们