首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

怀揣初心,东兴堂健康科技携东兴本草践行不平凡

来源:中宏网 2021-05-27 17:14:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  21世纪,是人类追求健康的世纪;21世纪,人们最需要的就是健康。健康是人生中最宝贵的财富之一,没有健康的身心,一切无从谈起。国家领导人也指出,没有全民健康就没有全面小康。健康成为了一个全民热词,对健康企业,全国上下高度关注,健康中国战略如今已经上升为国家战略。在这之中,有不少企业默默无闻,真心为人民健康着想,为实现全民健康添砖加瓦。东兴本草就是其中的一员,用40年的时间,不断助力健康事业,去践行着不平凡。

  东兴本草,属于北京东兴堂健康科技发展有限公司,是一个长期致力于药材种植、花草茶饮、保健品研发、OEM代加工及批发、销售为一体的综合性品牌。从成立至今,东兴本草一直怀揣着初心,关注国民健康,努力做优质的药食同源食品,为人们带去健康。

  东兴本草的起源,可以追溯于40年前,那时,东兴本草还是东兴山货庄,为人们提供各种药食同源食品。在1979年,东兴本草迎来了第一次改变,为了给人们带去更加规范,更具备药用营养价值的药食同源食品,东兴山货庄改名为东兴本草机构,也从粗放式种植向规范式种植进行转型。这一举措,让东兴本草的种植更加标准化、现代化、科学化,种植出来的草本植物也更自然,具备极高的营养价值。

  为了把药食同源食品更好推广给人们,为人们带去健康,在1997年,其成立东兴参茸医药特产商行,加大参类产品的推广扶持,定向发展,提升了东兴堂名气,也给更多的人们带去健康,并让东兴本草与北京同仁堂获得合作关系,成为同仁堂的专属供货商,扩大了产品的辐射区域与人群。

  东兴本草并没有因为眼前的利益而迷失自己,依旧怀揣初心,努力为消费者带去更多更好的产品。在2002年,与与同仁堂合资建立了国家级规范化吉林长白山人参无公害规范化种植基地,在种植上遵循GAP标准,生产地道药材进行了在原材料上的布局。可以说,在产品的打造上,东兴本草始终精益求益,只为给消费者带去健康自然的产品。

  不管是原始资本的积累,还是不断发展壮大,东兴本草始终未忘记把消费者放在首位。建立生产基地,从源头控制中药饮片质量,严防死守确保种植基地免受工业化污染,避免人工干预,确保参类产品自然生长。建设标准GMP厂房(含洁净区),工艺布局合理、人流物流分开,并巨资引进欧美先进生产设备,严格遵守国家中药饮片生产标准,并向欧美标准看齐。专业生产制造营养素、花草茶、参茸细贵、超微粉剂、精致饮片等产品。在助力健康事业的道路上,东兴本草始终坚持,践行着不平凡。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们