首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

成都小吃界黑马点兵点将四川小吃集,2年布局360+店

来源:今日头条 2021-05-27 17:01:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  成都小吃集,首当其冲!餐饮洞察力,开眼新视界

  在小吃界群雄逐鹿的2021年,点兵点将•四川传统小吃集(以下简称点兵点将)率先突出重围,“坚持传统,用心传承”是点兵点将从品牌创立初至今一直以来坚持的信条;“传承不守旧,创新不忘本”是点兵点将希望通过品牌势能再为四川传统美食文化添砖加瓦。打破人们对四川美食文化传统的认知圈层,同时提升广大用户对点兵点将品牌对于四川美食文化的认同。

  随着餐饮行业中小吃界的良性发展与成都优质的美食土壤。迭代创新了层出不穷的小吃业态,点兵点将集四川百家之长于一店,率先提出“小吃集”的全新理念并付诸实际行动,同时从传统风格1.0升级至如今国潮2.0版本,得到市场及食客非常乐观的反馈;结果倒推初心的可行性和前瞻性。

成都小吃界黑马点兵点将四川小吃集,2年布局360+店
成都小吃界黑马点兵点将四川小吃集,2年布局360+店

  深耕核心流量阵地,践行新营销,赋能餐饮新动力

  早在美团点评等多个新型互联网+餐饮的平台开战之初,便与其建立了垂直关系,深度学习、剖析平台运营规则并总结了近10年线上运营操盘经验,其中包括美团点评、抖音、小红书、微博等年轻的核心流量领域。因地制宜进行核心流量矩阵搭建,实现长线的市场覆盖,同时提出完善的私域留存等数字化营销。线上线下、公域私域同时为门店输送血液,实现品牌飞跃,为门店赋能。

成都小吃界黑马点兵点将四川小吃集,2年布局360+店

  点兵点将自2019年-2021年,仅两年时间实现从1到360家店的跨越,其中跨国门店数家;覆盖全国100+座城市;初步实现全国范围内布局新景象。致力于传播四川传统文化的同时,赋能餐饮新动力,在持续的产品调研、研发;不断推陈出新,打造四川文化新场景,让全国甚至全世界人民感受到不一样的四川味道和文化体验。

  全国点兵点将遍地开花,尤其在美团大众点评、以及抖音等短视频领域,生产优质内容的同时获得用户及平台持续认可;实现了品牌方与合作方的双赢局面。

成都小吃界黑马点兵点将四川小吃集,2年布局360+店
成都小吃界黑马点兵点将四川小吃集,2年布局360+店

  点兵点将在打造自身硬实力的同时,总结出可复制的竞争力策略,带到全国上百座城市。在市场上广受青睐。不仅消费者端拍案叫绝,越来越多的同路人加入进来。在弘扬四川传统餐饮文化的同时,也收获了梦寐以求的事业;点兵点将,未来可期!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们