首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

老滇凰荣获2021年度国际蒙特奖 为品牌发展灌注不竭动力

来源:中宏网 2021-05-27 17:02:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,老滇凰品牌荣获2021年度蒙特奖,旗下蜂蜜系列、老滇凰红参红石榴蜜冻、老滇凰蜂胎肽御妍多酵胶原植物饮品等共14个产品在“世界品质评鉴大会”蒙特奖比赛中,分别斩获金奖、银奖、铜奖,满载而归。

蒙特奖的检测标准和评分标准相当严格,而且角逐蒙特奖的产品来自全球100多个国家的上千家企业,所以能获得高分是很不容易的。产品在检测时所获平均分在80%至89%之间才能获得金奖,因此蒙特奖被誉为“品质界的奥斯卡”。业内人士公认,获MondeSelection世界品质嘉奖,就相当于达到国际产品评价基准的要求,意味着该产品已经获得了世界各国包括发达国家的认可与推崇。

老滇凰首次参与2021年度国际蒙特奖,就从100个国家的3000+参选产品中脱颖而出,并在感官体验维度得到了欧洲专家的高度评价。7款产品斩获金奖,不仅是对老滇凰产品研发设计的高度赞誉,也是对老滇凰作为中国峰产产品品牌的认可与肯定。

作为多元化、专业化的蜂产品品牌,老滇凰品牌从1877年至今,始终专注于高品质蜂产品的研发与生产。为迎合消费者的健康消费需求,老滇凰立足云南天然地理环境优势,严选纯天然、高品质、无污染的优质原材料,并结合前沿科学技术,不断推陈出新,探索蜂产品的潜能,在健康食品及美容护肤领域推出多系列产品,为消费者提供了健康生活新选择。

此次老滇凰荣获2021年度国际蒙特奖,不仅标志着业内人士对老滇凰自然滋补美容理念的权威认可,也将进一步提升了老滇凰的知名度与影响力,为品牌的可持续发展灌注不竭动力。未来,老滇凰将以此次获奖为新起点,持续专注于健康蜂产品的研发生产,并与时俱进,积极优化升级产品,紧跟消费需求变化,为消费者提供更加自然、更加安全、更加健康的高品质蜂产品,用实力打造口碑,力争在新的消费环境下迸发出品牌的无限能量。

老滇凰更是受到TVB当家花旦佘诗曼的青睐并于近期达成合作,进一步提升了品牌口碑。在未来的发展中,老滇凰将依托丰富的蜂产品行业经验和前沿技术实力,继续推出更高品质的蜂产品,在多层次提升品牌实力的同时,为消费者带来更专业、科学、天然的蜂系列体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们