首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱他美蓝盾经典,性价比高的奶粉首选

来源:华夏小康网 2021-05-27 17:01:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

奶粉是很多宝宝的重要口粮,不少宝爸宝妈笑称,努力工作就是为了给宝宝挣奶粉钱。因此,面对日益增加的生活压力,选择一款性价比高的奶粉,无疑是减轻经济负担的一大途径。在当前性价比高的奶粉当中,爱他美蓝盾经典奶粉一直颇受宝爸宝妈的欢迎,今天就一起来看看这款奶粉的魅力何在。

性价比高的奶粉:爱他美蓝盾经典带来母乳般的喂养效果

如果要说世界上性价比最高的喂养方式,那肯定是母乳喂养,但由于每个妈妈的体质和可以陪伴宝宝的时间不一样,母乳喂养也就变得可遇不可求了,在无法坚持为宝宝进行母乳喂养时,选择一款接近母乳的奶粉便显得非常重要。

爱他美蓝盾经典版含有NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,NuMMOs™无论从含量、结构、比例和功效上都对母乳低聚糖进行了充分的模拟,它在爱他美蓝盾经典版中的含量为7.21g/L,跟母乳中母乳低聚糖含量5-15g/L非常接近,这个等级的低聚糖含量,接近业内同类型产品低聚糖添加量的两倍。此外,目前科学研究已发现162种母乳低聚糖结构,而NuMMOs™拥有超过100种结构,比目前大部分同类型奶粉中的一到两种结构更优胜。再者,NuMMOs™和母乳低聚糖的短长链结构分布比例均接近9:1,可保障喂养效果更接近母乳。

 

由于跟母乳低聚糖极其相似,NuMMOs™也能跟母乳低聚糖一样,促进宝宝肠道的有益菌繁殖,并抑制肠道有害菌的出现,让宝宝肠道达到健康平衡状态,不但能完善宝宝的消化吸收力,也能逐步提高宝宝免疫力水平。

性价比高的奶粉:爱他美蓝盾经典配方全面到位

家长们在选购奶粉的时候,对奶粉的整体配方都会有一定的要求,但一些配方高端的奶粉往往价格也会比较高昂,反观爱他美经典版,虽然价格比较亲民,但配方毫不逊色,可以说是在同价位奶粉中更接近母乳,提高宝宝免疫力的一款奶粉产品。除此之外,它含有丰富的DHA,一方面可以促进宝宝脑眼发育,另一方面,DHA还可以跟NuMMOs™联手,帮助减少宝宝上呼吸道感染的风险。

 

另外,全阶段100%乳糖配方也让爱他美经典版获得了很多家长的好感,天然乳糖不但可以让宝宝更好地吸收营养,也能减少宝宝嗜甜、长龋齿的风险。

性价比高的奶粉:爱他美蓝盾经典双码追溯更安心

奶粉的溯源是目前很多父母都比较注重的事情,毕竟关系到宝宝的饮食安全,奶粉的真伪判定非常重要,爱他美经典版为了免除消费者们对奶粉品质的忧虑,采用了“双码追溯系统”这一黑科技,通过奶粉罐内和罐外两个二维码,消费者能轻松为奶粉验明正身并溯源,购买起来更安心。

 

对于广大父母而言,为宝宝挑选一款性价比高的奶粉,既能保障宝宝的生长发育需求,也能为钱包减负,实在是一举两得。其中,爱他美蓝盾经典便是高性价比奶粉当中的佼佼者。而且爱他美也是唯一一个入选CCTV亲子品牌计划的进口品牌,品质值得信赖,宝妈可放心购买。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们