首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

炫彩少年·中国行2021全国少儿才艺大赛

来源:大众新闻中心 2021-05-26 11:46:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

文化艺术教育事业是中华民族振兴和社会进步的基石。全面实施素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,关系到中华民族的未来。

由海鑫传媒集团有限公司主办的第二季炫彩少年·全国少儿才艺大赛实行五年赛制,每年举办一次,自2020年开赛以来,已经取得了丰硕的成果,挖掘了大批优秀的少儿艺术人才。

大赛秉承给孩子们提供一个锻炼勇气、展示才艺、实现自我的舞台,从而展现我国少年儿童与时俱进、蓬勃向上的精神风貌与艺术气息,助推他们未来登上更大、更绚丽的人生舞台。

第二季炫彩少年·全国少儿才艺大赛以“炫彩少年”为主题,涉及舞蹈、乐器、主持人、口才、模特、书法、武术等12个艺术品类,所有参赛选手均会颁发荣誉参赛证书。目前,大赛第二季已经正式启动,报名正在火热进行中,现正向全国征集4-12岁少儿有才艺的儿童。比赛全程将不收取任何费用,旨在发现和选拔一批有潜力、有实力的艺术苗子,激发更多的少年儿童培养艺术爱好、发展艺术特长。

大赛将历时五年,覆盖全国30个省份,660个城市,2800个区县。大赛分为线上海选赛、半决赛、总决赛三个阶段,大赛将通过湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、北京卫视、山东卫视、河南卫视、河北卫视、陕西卫视等全国各省市电视台以及300余家主流媒体同步直播收录,可以随时随地关注小选手们的精彩表演。

大赛将通过网络投票、大众评委投票、现场点评三种形式,保证比赛的公平、公正,为广大参赛选手提供一个良好的比赛环境。同时,将邀请各省市以及国内知名艺术类专家担任评委,为参赛选手提供现场点评及指导,为选手今后的学习和发展点亮明灯。共同将本次赛事打造成国内高水准、高规格、高影响力的少儿才艺盛典。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们