首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

尿酸检测仪多少钱一台,为何消费者偏爱三诺尿酸仪

来源:中宏网 2021-05-25 09:51:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  俗话说,病从口入,随着生活水平的提升,我们入口的食物也是越来越多,而带来的疾病也是越多,高尿酸就是一种典型的吃出来的病,被称为高血糖、高血压、高血脂之后的第四高,所以大家对于尿酸水平的关注也是节节攀升,尿酸检测仪作为尿酸水平管理的必备神器,受到了广大用户的关注,那么尿酸检测仪多少钱一台呢。

1.png

  尿酸检测仪作为一种小型电子医疗器械,对于家庭来说,目前费用还基本可承担。家用尿酸检测仪普及的一大推手就在于基本上还算每个人都用得起。以三诺为首的国内医疗器械厂商推出了各种物美价廉的家用尿酸仪,三诺EA-11就是其中的杰出一款。

2.png

  不过,除了关注尿酸检测仪多少钱一台外,尿酸检测仪的准确度才是我们最该关注的问题,以国内一流医疗器械厂商三诺生物旗下的EA- 11 尿酸血糖检测仪来说,它拥有尿酸血糖双系统检测功能,是一款医用级产品,采用了新型SOC测量芯片+计算方法,并采集大量高尿酸患者的临床数据,优化软件算法,进行了贴心升级,可以快速、准确分析试纸传递的电化学信号,优化算法,对环境、操作等影响智能优化,也已经在很多医疗机构开始使用。

3.png

  而且三诺尿酸仪的尿酸试纸采用了专利抗坏血酸酶层设计(专利号ZL201110294269.1),能有效避免血氧、抗坏血酸等多种内外源物质干扰,确保稳定测试准度。测血糖需要约0.6μL采血量,测尿酸需要约3μL采血量,采血笔 5 档深度可调节,减少使用者的采血痛感。三诺EA- 11 尿酸血糖检测仪还十分智能化,可以存储尿酸容量 100 组,血糖容量 100 组,实时监测身体血糖与尿酸变化情况,历史数据一目了然。

4.png

  关于尿酸检测仪多少钱一台就先介绍到这里了,除了检测仪器外,我们更要关注尿酸本身带来的危害,在物质丰富的现代社会里,高尿酸越来越常见,现在我国约有1.7亿高尿酸患者,而且这20多年来,我们国家高尿酸的发病率至少增加了10倍。虽然高发人群还多是中老年男性和绝经期后女性,但现在生活好了,发病年轻化趋势也在加剧,大家一定要重视自己的尿酸健康。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们