首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

乐比世佳宠物零食横空出世,成猫狗萌宠福音

来源:消费日报网 2021-05-24 21:19:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,一款国产优质宠物零食---乐比世佳横空出世,掀起了一波波热销潮,在宠物食品行业备受爱宠人士瞩目,获得了国内数百家主流媒体的广泛报道。乐比世佳宠物食品何以受到众多爱宠人士的青睐,又为何会在众多宠粮品牌中脱颖而出呢?

  乐比(天津)宠物食品有限公司一直致力于萌宠营养美食搭配,贴心关注每位爱宠主人对于宠物消费品的诉求,倾力打造爱宠人士心目中放心宠粮,品质宠粮,营造人宠美好生活;快速打动养宠人心。

  乐比世佳系列产品采用独特的工艺配方,按照科学营养的膳食搭配和人类食品安全标准将传统中兽医营养学说与现代宠物营养学完美结合,根据宠物日常营养需求,严格参照国际认可的AAFCO宠物营养标准进行配方设计,确保宠粮营养完整和搭配均衡。选材精细,用料考究,质检严苛,品牌旗下每一款宠物零食都是甄选农场天然鲜肉等新鲜食材制作而成,从源头保障配料优质安全。为了让爱宠吃上天然纯绿色无公害零食,乐比世佳系列产品选用的鸡、鸭、鱼、鹌鹑、牛、蛋黄、奶酪等多种食材中不添加任何添加剂,做到了真正的零添加,原生态,鲜肉含量高达百分之百,是一款可以看见肉的高端宠物零食,食材经过大块整切后,运用零下36度先进冻干工艺急冻锁鲜,最大限度保留食材的丰富营养,让爱宠享用原汁原味的天然食物,补充丰富的天然营养。

  乐比世佳生产合作伙伴是国内知名的山东汉欧生物科技有限公司,所有产品其原料均通过原料供应商检验检疫,原料入库检测、成品检测等多个环节。选用国内最先进宠粮生产设备,引进了中国农科院饲料研究所专利技术,与中粮研究院建立了长期研发及检测合作,为实现宠粮的优异品质提供了可靠的保障。

  天然、优质、安全是乐比世佳对产品追求的最高境界,没有最佳,只有更佳,未来乐比世佳团队始终秉承品质为先、顾客至上的经营理念,用心做宠粮,倾力打造宠物零食中的经典,以创造高品质的宠物生活为己任,为爱宠人士提供优质的宠物食品和专业化的贴心服务,让爱宠成为时尚达人生活中一道靓丽的风景。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们