首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

追星逐月,不负韶华:11天9场大型活动,有力彰显“仰韶力量”

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-05-11 19:32:17
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  11天时间内,在6个市县,共举办了9场大型活动,参与活动的人数合计达近万人。目前,在河南酒类企业中能如此高频率高节奏举办较大规模活动的,也许只有河南仰韶酒业集团。

  事件一:多场大型活动接二连三

  为了方便阅读,我们采取倒叙的方式,一起回顾一下仰韶酒业集团11天举办的这9场活动。

  4月30日下午,“仰韶彩陶坊渑池县百名学子助学公益活动第三期助学金发放仪式”在渑池一高举办,在数百人的见证下,100名学子又一次获得了仰韶酒业集团每人2000元的资助。

  4月29日,河南仰韶酒业集团——仰韶旅游开发有限公司主办的仰韶酒庄仙门山(三门峡运城)旅游推介会在三门峡隆重举行,600余人出席推介会。

  4月28日,仰韶酒业集团独家承办的“豫酒文化行暨彩陶坊天时·名家讲坛”第五站在焦作迎宾馆盛大举办。来自社会各界的1000余人参与活动。

  4月28日,仰韶酒业集团在焦作举办“党建光芒·点亮希望”百万元助学金发放仪式,168名焦作学生获得了每人2000元的资助。

  4月26日,第27届郑州国际糖酒会盛大开幕。其间,仰韶酒业集团携其战略系列产品“仰韶彩陶坊”亮相展位,引得众多客商关注,展示了仰韶酒业作为“豫酒龙头”的产品质量、品牌声量与企业力量。

  4月26日,仰韶酒业集团“一庄五园”重点项目——仰韶酒庄仙门山推介会在焦作迎宾馆隆重举行,吸引来自焦作各县(市)、区的旅行社、旅游业商企代表等近700人莅会,共商河南沿黄地市文旅融合发展。

  4月24日,“党建光芒·点亮希望”仰韶彩陶坊许昌市百万助学公益活动第三期善款发放仪式在许昌举行,仰韶酒业集团现场为来自许昌地区的168名学子发放每人2000元助学金。

  4月23日,由河南仰韶酒业集团——河南仰韶旅游开发有限公司主办的“洛阳都市圈文旅融合联动发展,仰韶酒庄仙门山旅游推介会”在洛阳举行,现场发布仰韶酒庄洛阳直通车5月1日正式启动的消息,近700人参加推介会。

  4月20日,“仰韶酒庄仙门山首届营销日”启动仪式在郑州举行。当天,郑州市1000家旅行社的负责人莅临现场见证了河南省“酒文旅”融合发展的大事。

  11天时间内,在6个市县,共举办9场大型活动,参与人数合计近万人。据了解,仰韶酒业集团接连举办的这几场活动,在业界均赢得了广泛好评。

  事件二:多个荣誉奖项纷至沓来

  仰韶酒业集团的光鲜亮点,何止是11天举办9场较大规模的活动。

  还是在这11天之内,仰韶酒业集团凭借实力捧回了多项沉甸甸的大奖,也成为令业界艳羡和称颂的事情。

  4月28日,中国酒业协会第六届理事会第二次(扩大)会议在北京举行。会上,仰韶酒业集团凭借多年来的不俗表现,一举荣膺三项中国酒业科技荣誉。

  其中一个奖项是,仰韶酒业集团荣获中国酒业科技进步优秀企业奖。

  另一个奖项是,仰韶酒业集团董事长侯建光、总工程师韩素娜、副总工程师樊建辉等人撰写的论文《基于宏转录组、16SrRNA/ITS基因高通量测序技术的中国浓香型白酒酒醅微生物群落组成及其代谢活性的解析》,获得中国酒业协会科技进步优秀论文奖二等奖。

  还有一个奖项是,仰韶酒业集团总工程师韩素娜被中国酒业协会授予中国酒业科技领军人才荣誉称号。

  就在斩获三项大奖的第二天,仰韶酒业集团再传喜讯。4月29日上午,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨河南省五一劳动奖表彰大会隆重举行,仰韶酒业集团捧回“河南省五一劳动奖状”,向全社会有力地展现了“豫酒振兴”征程中的仰韶力量。

  分析一

  高节奏展现出来的是仰韶酒业集团高质量蓬勃发展

  近年来,仰韶酒业集团已经驶入了发展的快车道,高节奏、高效率举办活动已经成为仰韶酒业集团的一种常态,势不可挡。

  2015年年底到2016年年初,仰韶酒业集团在26天内举行了12场经销商联谊会。2018年年初,在28天时间内举办了30场经销商联谊会。2019年年初,在23天时间内举办了17场经销商联谊会。2020年年中,更是创下了7天举办23场核心客户联谊会的新记录。

  因此,对于仰韶酒业集团在11天举办9场较大规模的活动及连摘多项大奖,记者并没有感到吃惊和稀奇。可以说,这才是仰韶酒业集团的真实状态。

  高节奏换来的是高质量蓬勃发展,仰韶酒业集团营业收入连年都以30%左右的速度递增,稳居豫酒龙头地位。

  这些成绩的取得,得益于仰韶酒业集团有一支能征善战的营销团队。可以说,仰韶酒业集团每场较大规模活动的成功举办,都与其营销团队的密切配合和高效出击密不可分。

  相比较而言,仰韶酒业集团的营销团队基础扎实,队伍稳定,业务精炼,雷厉风行。每次举办活动,仰韶酒业集团营销团队都冲锋在前,准备充分,井井有条。因此,才有了一系列高节奏、高效率、高质量活动的集中呈现。

  分析二

  高效率彰显出引领豫酒振兴的“仰韶力量”

  追星逐月,不负韶华。仰韶酒业能摘得一系列业界大奖也是实至名归。

  仰韶酒业集团的稳健发展,得益于拥有一个专家型带头人。董事长侯建光,既是个擅于企业管理的老板,又是一个擅长酿酒的专家——国家级白酒评委、中国白酒工艺大师等,这种集管理与技术于一身的实力,别说在河南酒业,在全国酒业都为数不多。

  仰韶酒业集团有一支精锐的技术团队。这个技术团队的带头人还是侯建光,还有总经理郭富祥,副总经理、总工程师韩素娜,副总工程师樊建辉等,包括制曲车间主任张振科,曾经摘得河南制曲第一人的美誉。他们创新推出的陶融香型白酒,以优良的品质、个性的外观、深厚的文化,不仅赢得了消费者的普遍认可,而且也获得了业界的一致认同。

  而这次在科技领域连获三项大奖,就已经有力地彰显了仰韶酒业集团引领豫酒科技创新的龙头力量,更生动体现了仰韶酒业集团的科学技术在中国酒业的重要地位。

  对此,中国酒业协会名誉理事长王延才曾给出了这样的评价:“在河南这个竞争激烈的白酒消费大省,仰韶酒业能够脱颖而出,是仰韶酒业的董事长侯建光多年来重科技、重研究、重品质的结果。”

  豫酒振兴正持续向前推进,豫酒企业亟待做大做强。正如焦作市副市长孙起鹏所言,豫酒振兴,豫酒有良好的产业环境和生态,也需要有龙头企业的牵引、带动、支撑。

  由此可见,身为豫酒龙头企业的仰韶酒业集团,就是豫酒企业中耀眼的一束光,不仅要将企业自身做好,还承担着引领和带动豫酒企业共同崛起和发展的重任,与更多豫酒企业一道走向更加光明的未来。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们