首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

直击第26届美博会——奢思雅加速全面布局 开启品牌新征程

来源:北国网 2021-05-08 19:48:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  以科技凝练原生植物,唤醒肌肤天然力量——奢思雅致力于打造“天然纯净、有效好用”的产品给消费者带来美丽与自信。在即将到来的第26届CBE中国美容博览会,奢思雅将作为实体美妆行业代表在美博会初次亮相,书写品牌全新篇章,为实体美妆零售行业的发展持续赋能。

  首次亮相美博会 奢思雅开启品牌新征程

  奢思雅在美博会的首次亮相,意味着其步入了中国美妆界的新征程——品牌将紧紧抓住这一宝贵机遇,全渠道布局,让更多加盟商和消费者有机会了解、使用奢思雅的产品。

  从国疆到域外、从常规到创新,奢思雅不断探索科技带来的非凡赋能,亦从未停下探索全球的脚步。在生产中,严格把控,只为给消费者最好的产品体验。奢思雅也凭借着最适合亚洲人肌肤的护肤原料裂殖酵母、原生植萃、微乳科技这三大护肤黑科技,在高端护肤品领域占有了一席之地。

  除却严谨的品牌研发理念,奢思雅在经营理念上也颇具心得。奢思雅门店会通过专业护肤服务,持续跟进消费者的护肤需求。同时还会提供美妆服务,与消费者进行互动。所有的行为决策,都凝聚于满足消费者的需求。

  直击美博会 科技互融创新破圈

  作为国内极具影响力的美容化妆品行业盛宴,美博会汇聚了全球美业产业链,盛邀美妆日化领域各大企业。突破传统桎梏,聚焦新零售、IP跨界等创新模式,立足国内“北上广深”四大一线城市,打造现象级的国际博览会,以前沿的科研技术重塑产业之基,向行业展示“科技成就好品牌”的力量。

  展会期间,美博会重磅推出专业研发、科技创新、包装设计、细分品类等全产业领域的王牌活动,聚集众多权威机构、行业大咖、专家学者、媒体KOL,共同探讨行业最新发展趋势,权威发布分析报告和“白皮书”,陈列科研创新成果,驱动公司品牌业务新增长,引领美妆行业加速突围。

image.png

  2021年5月12日-14日,万众瞩目的第26届CBE中国美容博览会、CBE SUPPLY美妆供应链博览会,即将在上海新国际博览中心(浦东)正式拉开序幕!同时邀请大家一起来上海新国际博览中心共同见证此次美博会与奢思雅的成长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们