首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

豫酒碰撞篮球,“元青花·洞藏年份杯篮球友谊赛”酒便利专场圆满收官!

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-05-05 18:04:07
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  2021年4月28日,PE PAPK披翼篮球公园内,随着终场哨声的响起,“元青花·洞藏年份杯篮球友谊赛”酒便利专场比赛正式落下帷幕。

  当天,酒便利组成的3支球队进行了6场激烈的对抗,现场局势连番逆转,观众欢呼不断,让人过足了球瘾,最终“酒便利”一队拔得头筹。

  冠军:酒便利一队

合作,共同坚守

  一生做一件事简单,但把事做好很难。

  赊店老酒与酒便利,多年来各自在“酿好酒”与“卖好酒”这一件事情上坚持着,始终践行以质量为先、诚信为本。

  酒便利坚持“信守对顾客的承诺,即百分百的顾客满意与品质、服务、多元和价值”的经营理念,依靠准确的市场定位和务实创新的商业模式,引领着酒水消费潮流,首创“订酒呼叫中心”服务,更是迅速赢得了广大消费者的青睐。

  同时,酒便利本着“商者无域、相融共生”的合作理念,与全球知名酒水品牌企业保持紧密、友好、互助的战略合作伙伴关系。而选择赊店老酒作为合作伙伴,酒便利更是看中了赊店老酒的品质。

  正如河南赊店商业有限公司副总经理沈洋所讲,与酒便利的合作是强强联合,是顺势而为,更是必然结果。

  酒便利对产品品质的保障与把控,与赊店老酒对产品品质的重视与严苛要求不谋而合,这也注定了双方的合作必然是愉悦的,长久的。

  河南赊店商业有限公司副总经理沈洋讲话

未来,一路同行

  如今,元青花·洞藏年份酒夺得国家级荣誉大满贯,成就“豫酒品质典范”之名;赊店·名莊更是以全国名酒第二名的成绩斩获“中国白酒感官质量奖”,刷新自己创造的豫酒品质最高成绩。

  而酒便利也始终以“让消费者方便、实惠的喝上放心酒”为企业使命,在成为中国最专业的酒水连锁企业大步前行着。

品质诚信,与酒便利同行。

  未来希望酒便利与赊店老酒的情谊长存,友谊天长地久;也希望双方合作不断加强,强强联手为豫酒转型发展做出更大贡献!

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们