首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中基华集团致敬开路先锋

来源:中国信息网 2021-04-29 22:36:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

春未尽,夏已临。坐标东经116°,北纬38 °27′ ,三千繁花退去,焕以盎然生机。此时,又一个春天的故事在继续——中国雄安新区。

2021年4月,是雄安新区迎来的第四个春天,亦是雄安进入纵深发展的关键年。俯瞰新区,塔吊林立,灯火通明,千千万万的建设者夙夜不懈,未曾止歇。

彼时,被委以重任的中基华集团有幸于众多家工程管理公司中脱颖而出,负责容东片区安置房建设E组团(八个组团中最大的组团)的施工管理任务。荣幸之余,中基华集团深感任重而道远。

自集结号吹响的那刻起,中基华集团所有参建人员,精益求精、有条不紊地全力以赴助力雄安建设。承流而上,当仁不让!

他们同四面八方的建设者一起,奋勇向前,背城一战。

披星戴月不愧一身戎装;

栉风沐雨不负心之所向。

前方,是混凝土砂浆,身后,是万丈光芒;

镌刻于钢筋水泥,助力的是江山社稷。

他们,使雄安梦拔节生长——他们,是开路先锋。

这个时节似乎没有不同:春光正好,微风不噪,梦想始于繁花明媚;

这个时节又不甚相同:志存高远,汗洒轩辕,希冀终归硕果累累。

为纪念这一段峥嵘岁月,时值五一,由中基华集团策划并出资,特邀新境界传媒拍摄了专题片《开路先锋》致敬雄安新区千千万万的建设者们,你们为“千年大计、国家大事”抛家舍业,这一次,你是主角。 

一生中,总要为了一些事去金戈铁马,去气吞万里如虎般义无反顾。待望来时路,凌云壮志散落江湖,少年归来倾盖如故。

劳动节,不只五一劳动;

致敬,不止今时致敬。

最后,感谢中基华集团董事长袁建强先生与执行董事赵国平女士对《开路先锋》的倾心关注与大力支持 ,心系劳动者,方有大未来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们