首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

点购集团 | 点购友礼App,助力厂商数字化经济转型

来源:中宏网 2021-04-29 15:43:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着数字化经济的浪潮不断袭来,市场需求渐渐从线下营销转变为线上发展,消费者习惯于追求线上高品质的用户体验,商家应及时改变自身商业模式,寻求线上线下的全面数字化布局,规划可持续发展路线。其中,点购集团在2015年自主研发打造了“点购友礼APP”平台,致力于帮助厂商提供产品数字化智慧营销,打造私域流量闭环完成经济转型。

  作为互联网创新型高新技术企业,点购集团CEO陈自然先生曾表示,把握商业趋势才能事半功倍。点购集团顺应时代发展,开创了“礼推交友”的商业模式,赋能礼包最大的商业价值,礼包可以是红包,也可以是商品和推广资源,厂商可以将库存商品以“礼包”的形式投放点购广场,用1%的库存撬动市场份额,让目标客户群体先品后买,点购到一份好礼。

  礼推交友模式打破了传统电商的消费模式,将线下的先尝后买搬到了线上。消费者可以零成本体验产品并给到相应反馈,点购平台整理反馈意见给厂商,帮助厂商不断打磨改进产品,直至适应市场的需求。这期间省去了中间商的价格不透明、产品质量信任度等一系列麻烦,厂商与消费者之间建立了更良性的购物循环。

点购集团 | 点购友礼App,助力厂商数字化经济转型(图1)

  品牌影响力的塑造在于对礼包的标识化设计,点购会为入驻厂商提供全方位的运营指导,共同研发商家专属礼包物语码,消费者可通过扫描二维码形式追溯产品的来源、探寻商品背后的文化价值等多维度品牌内在。礼包为产品赋予了不一样的意义,将品牌信息传递给消费者,也减少了厂商的获客成本及营销投入。

  点购友礼App充当着社交桥梁的角色,打造了五大亮点功能“友信、云拓客、云礼库、家乡头条、地方名录”,利用平台的精细化运营分工能力,厂商可快速定制品牌的营销礼包并进行试水投放,基于满足消费者多元需求的前提下,初步构建目标群体的用户画像,实现“以销定产”,以数据为导向预设新品生产量,避免库存滞销和不必要的沉没成本。

点购集团 | 点购友礼App,助力厂商数字化经济转型(图2)

  厂商入驻点购有礼App后,可依托平台系统直接与消费者一对一互动,包括但不限于线上直播、视频动画等方式展现更多产品细节,更深入地提高用户黏性,拉进与消费者的距离,实现产品复购。同时,点购平台汇集了大量产供销链条信息,厂商可整合平台资源,快速对接经销商,最大程度地提高订单交易量,扩大品牌影响力。

  如今,越来越多的厂商在寻求商业突破,亟待合理的运营模式搭建一条可持续发展道路。而点购集团深耕互联网行业多年,致力于打造以礼推交友为核心的三方共赢平台,正如点购友礼App的口号“点购送礼,您在哪里?礼在哪里!”所说,提前适应未来产业趋势,才能大概率升级数字化经济转型。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们