首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大板牙:你的笑容,我来守护

来源:中宏网 2021-04-29 15:25:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  众所周知,牙齿是人体最硬的器官,除担负切咬、咀嚼等功能外,还起保持面部外形等作用。如果你不注重自己的口腔卫生,就很容易引起以下症状。

  龋病:浅龋一般无自觉症状,加重后以冷、热及化学刺激痛为主。食物嵌入洞中则可产生或加重疼痛。

  牙本质过敏症:牙本质过敏症又称过敏性牙本质或牙本质过敏,是牙齿在受到外界刺激后所引起的酸痛症状。其特点是发作迅速、疼痛尖锐、时间短暂。

  四环素牙:是在牙的发育矿化期,服用的四环素族药物,被结合到牙组织内,使牙着色。初呈黄色,后逐渐变成棕褐色或深灰色。

  楔状缺损:楔状缺损是牙唇、颊侧颈部硬组织发生缓慢消耗所致的缺损,缺损呈楔形。其病因与刷牙、牙颈部的结构、龈沟内的酸性渗出物的作用、牙体组织的疲劳有关。

  如果你有以上牙疾困扰,又不想去传统口腔医院,感受冰冷的体验,小编强烈推荐你去大板牙口腔。

  大板牙口腔不仅拥有从业经验高达10以上专注牙科领域的专业牙医。

  而且开有儿童口腔治疗中心、亲子口腔诊疗中心、成人牙齿种植中心、牙齿矫正中心、牙齿美学中心、牙齿修复中心、VIP诊疗中心等。

  其中专业诊室30间,同时特设培训教室、颜面管理室、肌训室、摄影室、刷牙示范区等服务配套措施。

  而且大板牙口腔汇聚国内外实力雄厚的医疗团队,由河南口腔界知名教授、牙科专家、学科带头人等组成。

  学历涵盖博士、硕士、本科和专科专业,不仅掌握先进科研技术,还注重培养高素质口腔医学人才。

  并且大板牙是以“让您绽放自信笑容”为使命,以“TMPS思维关爱体系”的国际化标准和四心服务理念。

  如果说你因牙齿上的疾病而困扰着,还不想担惊受怕,那你不妨走进大板牙口腔,去寻找属于你自己的笑容。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们