首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

感动一座城!太平洋房屋给坚守一线的社区保安、环卫工人送温暖

来源:北国网 2021-04-29 10:59:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  五一节假日,当人们沉侵在与家人团聚的喜悦中时,当大家兴奋准备着放假出游时,骑警、环卫工人、快递员、建筑工人等户外工作人员仍然在坚守在岗位上,为城市运行忙碌着,尽职尽责、默默奉献。

  4月28日起,上海一线户外工作者们陆续收到了太平洋房屋赠与的爱心礼包,情暖之余,他们纷纷点赞太平洋房屋,表达心中的感激。

  笔者了解到,此次太平洋房屋发起“守护微光”关爱劳动者活动,为环卫工人、城管队员、执勤民警、社区保安等坚守岗位的户外工作者送上手套、口罩等物品,感谢他们为守护城市安全运行所付出的辛勤劳动。

  每一份辛勤的付出都值得尊重,每一个忙碌的身影都值得被感激。作为一个扎根于社区的企业,太平洋房屋充分发挥门店的独特优势,以多种多样的便民服务项目助力居民生活。有针对性帮助居民解决日常生活中的“痛点”,比如提供免费房价咨询、免费网上订票、免费厕所、免费市内电话、免费饮水、免费网络邮件、免费借用雨伞、免费复印传真、免费代收快递等专属服务。

  除此之外,太平洋房屋还致力于践行向上向善的企业文化,传递正向价值观,深耕社区、服务社区,从生活的点滴入手,从身边的小事做起,不断拓展太平洋房屋正能量的内涵与外延,让太平洋房屋的成长能够影响更广阔的社会层面,成为社区和谐、向善的积极力量。

  例如每逢周四太平洋房屋门店的经纪人就会穿上红马甲在门店附近社区进行大地美容、垃圾分类、安全科普等公益活动,在不断提升房产服务专业水准的同时,也在向社区、向社会贡献着更大的价值。据不完全统计,太平洋房屋红马甲服务每月进行志愿服务总时长约为2540小时。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们