首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

火爆双流,今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅盛大开业

来源:北国网 2021-04-29 10:01:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  蜀辣居全新升级的今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅(双流店)在2021年4月24日盛大开业。开业当天,巴蜀笑星“钟盅”亲自到场献艺助阵,现场欢声笑语,热闹非凡。整天爆满,展现超高人气。各种趣味活动激起顾客的高涨情绪,但最能激起顾客高涨情绪的就不得不是--蜀辣居的火锅,进去吃了火锅的都说一句,“巴适!”

  作为餐饮行业的经营者,消费者的食品卫生安全是头等大事。据了解,今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅的后厨配置是品牌最新一代门店标准,从源头做好食品安全工作。好味道来之不易,今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅原料全部直采自优质原产地。精心甄选新鲜、天然的食材,严选鲜货菜品,制作一次性汤底,演绎出兼具麻、辣、鲜、香、的正宗川味口感。从原料和产品形态等多个细节中入手,给川式麻辣火锅这样一个传统品类,不断赋予新的面貌。

  在餐饮店铺同质化严重的今天,特色文化说是品牌的生命线。跟人们熟悉的蜀辣居一样,这家位于双流的今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅,装修同样沿用了蜀辣居惯有的蜀汉风。从“蜀”字出发,融合了蜀汉文化古色古香的装修风格是今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅的一大特色,双流今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅升级装修后,古色古香、别具一格,无论是主体建筑还是装饰装修,都优雅不俗、气势恢宏、舒适大方,给顾客提供干净舒适的就餐环境,还有乐于享受美味的氛围。

  双流今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅传承蜀汉文化,贯以“不是我鲜翻你,就是你掀翻我”的产品战略理念,不断为顾客提供优质美味的食品,让顾客吃的开心、放心。

  今日牛市·蜀辣居·鲜货火锅开业后,始终坚信用实物传递力量,坚持用美食传递温暖,给周边居民带来极致服务和美味佳肴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们