首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

牙齿敏感girl的“抗争”之路!亲测这么做有用!

来源:北国网 2021-04-29 08:53:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一个牙齿曾经very敏感的人,很多美食都跟我无缘。出去聚餐,朋友们在大快朵颐,我却只能战战兢兢、小口品尝,生怕一个不小心,就被牙齿敏感带来的刺痛感给惩罚了。

但是现在的我,终于能脱下牙齿敏感带来的“痛苦面具”了!So,今天想跟同样牙齿敏感的姐妹们,分享一下我的“抗争”攻略!

如果姐妹们发现自己经常吃冷热酸甜就牙齿刺痛,那么抗敏感工作真的刻不容缓了!

我自己这块,就是每日使用抗敏感牙膏+水牙线+抗敏感漱口水,既能做好口腔的全面清洁,又可以在舒缓敏感疼痛的同时强健牙齿,更好抵御外界的各种刺激。

抗敏感牙膏其实不必多说,大家选择专业品牌就行。主要还是想说下抗敏感漱口水,因为我自己在买的时候就踩了不少坑。

姐妹们在挑选的时候要注意,不是什么漱口水都能抗敏感,所以千万不要超市随便带瓶就回家!就算是有抗敏感功能的漱口水,也要记得再看一看成分和技术,避免买到“噱头”产品哦!

我现在在用的是李施德林家的抗敏感漱口水,它里面就用了专业的抗敏感黑科技,我用下来,感觉整个效果和体验都挺不错的。

漱口水里加的钾离子,能够缓解牙齿敏感带来的疼痛感,让牙齿敏感“发作”的每一分每一秒都不那么煎熬。在此基础上,漱口水里还有可以修护牙釉质的氟离子,让牙齿重新处于全方位的保护之中。当外界的刺激不再成为“威胁”,想吃就吃就是这么简单。

我差不多是用了小半瓶这样吧,就觉得再喝冰奶茶的时候,基本没什么不适,并且牙齿酸软的感觉也远没有从前那么剧烈。同时还要再夸一下这瓶抗敏感漱口水的口感,比起我以前用的不少漱口水,它是真的温和很多,使用的时候完全不觉得辣口。

除了日常抗敏,当然也要找出造成牙齿敏感的原因,并有针对性地去解决它。我就是因为习惯使用拉锯式刷牙,导致牙釉质磨损,牙本质外露,进而造成了牙齿敏感。所以如果有跟我习惯差不多的姐妹,真的要改正这个毛病,按照巴氏刷牙法正确刷牙,减少牙釉质磨损。

如果你还有像空口开瓶盖、直接咬硬物这种暴力用牙的习惯,也要及时改掉,不要以为这是无足挂齿的小事,这种情况也是会造成牙釉质损伤的!

其实想要不再被牙齿敏感困扰,真没你想得那么困难!做好日常的抗感敏工作,找到并解决造成牙齿敏感的原因,最后少吃诸如碳酸饮料这种对牙釉质有腐蚀作用的食物就行啦!坚持做好这些,那些原先你不敢吃的美食,终将回到你的怀抱!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们