首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?圣元奶粉旗下优博小象派提供更多精准营养!

来源:巴中在线 2021-03-31 09:33:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  宝宝近日1-3岁以后,身体发育进入下一个关键时期,体格、智力、视力都进入了全方位发展的阶段。而宝宝的成长离不开营养的支持,许多家长为了给宝宝充分的营养帮助宝宝成长得更好,会继续坚持给宝宝喝奶粉。1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?圣元优博小象派奶源优质、科学配比多维营养,值得家长一选。

  黄金奶源天然优质

  奶源是奶粉的灵魂,是决定奶粉品质的关键因素之一,因此也是挑选奶粉的重要标准。评判奶源主要看奶源地和动物乳种类。1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?圣元优博小象派采用位于北纬48°的法国布列塔尼大区的奶源,这里地理位置得天独厚,远离工业区,被公认为“黄金奶牛饲养地”。在这里,每一头优质的荷斯坦奶牛每年都必须经过180天以上的自然放牧,且终生远离激素、抗生素……而且都有自己的健康档案,确保每一滴牛奶的营养与健康,同时也确保了优博系列奶粉的源头安全。

  科学配比多维营养

  1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?配方奶粉的营养也是挑选奶粉的重要标准。一款优质的奶粉其营养必然是满足消费者需求的。1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?圣元优博小象派针对3岁左右宝宝的生理特征和营养需求,一次成粉,营养天然锁留,各种营养素精准添加,最大程度保留乳蛋白活性。1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?不是所有奶粉,都用高油乳清粉,高油乳清粉营养价值高于乳清粉、脱盐乳清粉,采用微胶囊包裹技术,能够最大限度的降低牛乳中的营养流失,国内仅有圣元等几家企业具备生产高油乳清粉的资质,高油是指多种植物油/天然鲜奶油混合,更接近母乳中含有的不饱和脂肪酸(亚油酸、亚麻酸等)营养成分。1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?为了帮助宝宝更充分地消化、吸收营养,圣元优博小象派特别添加DHA、AA、胆碱、牛磺酸、Α亚麻酸、亚油酸,益智健脑,维生素参与机体代谢的调节。

  值得注意的是,儿童奶粉过量摄入食用香精、香料会加重肾的负担,且过于香甜容易使宝宝形成依赖性,从而养成偏食、挑食等不良饮食习惯。1-3岁宝宝的奶粉哪个评价好?圣元优博小象派不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,口味醇厚口感顺滑,宝宝更爱喝。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们