首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

地理信息行业首款一站式云租赁服务平台上线

来源:陕西发展网 2021-03-30 17:08:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月30日,由中国地理信息产业协会指导、北京胡梁云服科技发展有限公司主办的胡梁云服APP上线发布会在京举行,标志着地理信息行业首款一站式云租赁服务平台正式上线。来自主管部门、行业协会领导,地理信息行业从业者、投资机构代表,以及主流媒体共150余人参会。

  近年来,我国地理信息产业保持了高速发展态势。《中国地理信息产业发展报告(2020)》显示,截至2020年6月底,全行业从业单位12.7万家、从业人数310万人,仅2020年上半年新增注册企业达1.2万家、新增从业人数25万人;2019年总产值6476亿元,较2018年同比增长8.7%。地理信息行业长期存在上下游供需信息不对等、资源配置不均衡、设备利用效率低下等问题,胡梁云服APP的推出,将发挥一站式租赁服务平台的节约集约优势,把技术服务产品化、规模化、标准化、精细化,可有效解决上述问题。胡梁云服APP旨在搭建设备、人才、服务三位一体的一站式云租赁服务平台,最大化提高设备使用效率和人才服务价值,让客户只为价值付费。同时,随着5G技术的发展和北斗导航系统的完善,胡梁云服APP的适时推出,将有效助力地理信息行业高质量发展。

  据悉,该平台以自有设备为基础,整合行业闲置设备实现共享,随时随地提供全方位服务,有效盘活闲置资源,提高设备利用效率。用户可通过胡梁云服APP一键下单,全额免押,全国各地随租随还,顺丰包邮及时送达。凭借已建成的北京、郑州、广州、成都等全国四大品保中心,及300余家区域服务商,可实现设备仓储、检测、维修、保养全覆盖,全方位保障设备的品质和服务,提供7×24小时在线服务。平台同步推出的名为“地信麒麟”的人才租赁服务,可为用户提供无人机飞手、监测工程师、扫描工程师、BIM建模等地信麒麟工程师的专业化随叫随到服务。此外,该平台还提供设备与人才整合的整体服务租赁,推出自动化监测、三维激光扫描、无人机航测等细分领域全方位技术服务,实现服务标准化、规范化、流程化,以此建立合作生态圈,为合作商提供技术支撑,共同为客户提供专业的技术服务。

  北京胡梁云服科技发展有限公司是地理信息行业首家标准化、规模化的互联网+测绘地理信息技术服务的高新技术企业。公司以“让客户只为价值付费”为企业使命,依托新一代信息技术建立测绘地理信息软硬件技术装备共享租赁服务云平台,线上线下深度融合,聚集行业优质资源、组建四大品质保障中心、联手300余家代理经销商,打造客户身边的一站式租赁服务生态体系。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们