首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

汽车超人服务升级,与驿公里战略合作发展智能化

来源:中国经济时报 2021-03-29 21:51:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前不久,汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,双方在汽车服务方面进行资源互补与整合,通过优化服务链条,提升服务效率,进一步升级了汽车超人的服务体验。汽车超人自成立以来一直专注于发展汽车服务,致力于为用户带来优质、便捷、高性价比的汽车养护服务。

 

  金固股份汽车超人服务再升级,战略牵手驿公里发展智能化

  战略联合   汽车超人 数字门店升级

 

  驿公里智能科技是一家集研发,智能制造,销售与售后于一体的人工智能科技公司,是智能洗车行业的开创者和领跑者。其新一代智能无人洗车机“阿尔法”具备体积小、移动便捷、场景覆盖广等特点,并采用雷达和红外线技术,更为安全可靠。

 

  汽车超人则致力于打造一站式的汽车服务品牌连锁,通过数字化手段对传统汽修门店进行升级改造,导入门店数字系统和智能硬件,完善服务项目和标准化流程,提升门店整体服务效率和服务品质,是数字化汽服连锁品牌领导者。

 

  金固股份汽车超人服务再升级,战略牵手驿公里发展智能化

  基于此次合作,全球首批驿公里“阿尔法”洗车机器人将率先进驻汽车超人门店,双方共同为用户提供快速、便捷洗车服务。汽车超人为阿尔法提供了应用场景,而阿尔法则成为汽车超人门店服务的延伸工具。结合汽车超人数字门店系统,阿尔法将成为汽车超人数字营销良好的承接工具,有效提升汽车超人门店的服务能力。

 

  至此,汽车超人品牌连锁布局进一步完善,数字门店实现升级,服务项目涵盖洗车、美容、保养、维修、轮胎、钣喷、保险等,成为车主一站式服务平台。

 

  金固股份汽车超人服务再升级,战略牵手驿公里发展智能化

  降本增效  重塑汽车养护服务链条

 

  洗车作为后服务行业最高频且基础服务项目,具有毛利低、人工成本高等特点,在汽服门店经营管理过程中,如何发挥洗车的引流功能并平衡相关成本以实现工位的有效利用也成为每家门店面临的问题。

 

  而自动化智能洗车机作为汽车超人数字门店智能硬件链路的重要一环,其引入一定程度上解决了这一问题。一方面,通过机器人代替人工,可以有效解放洗美工位,降低门店经营成本,提升洗车效率,增强门店盈利能力。

 

  金固股份汽车超人服务再升级,战略牵手驿公里发展智能化

  对用户而言,洗车项目的服务时间更加明确可控,即洗即走,将大大减少其排队等位的时间,可有效提升用户服务体验。

 

  金固股份汽车超人服务再升级,战略牵手驿公里发展智能化

  汽车超人目前在杭州拥有30家直营门店,此次牵手驿公里发展智能化标志着汽车超人线下门店的服务进一步升级。期待汽车超人未来能够将新服务、新体验带到更多城市,全国落地,让更多的汽车消费者体验到智能化的服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们