首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

做玫琳凯的为什么都很穷,我来现身澄清!幸福爆棚

来源:华夏小康网 2021-03-29 18:25:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  听到网络上的一些传言,什么“玫琳凯为什么不火了”、什么“做玫琳凯的为什么都很穷”。对于这些,我只想反问:玫琳凯怎么不火了?做玫琳凯的怎么穷了?今天,我就用我做了八年玫琳凯的现实经历现身说法,让大家看看玫琳凯经销商的真实状态。幸福爆棚。

  做玫琳凯的为什么都很穷 ?玫琳凯公司体量摆在这

  我原本是一个专职在家带娃的宝妈。近两年,宝宝长大了,我也有时间舒展一下,做点自己喜欢的东西。然后朋友推荐我去做玫琳凯,我也不是盲目加入。还是对玫琳凯的公司历史和实力考查了很久,它是1963年开启的一家梦想公司。现在,玫琳凯已经做到了全球数百万创业女性的规模,业务遍布全球近40个国家地区。公司的产品全都是国际热销款,很容易赚钱。而且每年斥资超1亿元提供各类专业培训,帮助女性去见识更多。也正是看中了它的发展性,我加入了玫琳凯。

  做玫琳凯的为什么都很穷 ?玫琳凯事业机会无限大

  和家里说好了要专心经营我获得的这个玫琳凯事业机会,我老公也非常支持我。我就没有包袱的开启了我的玫琳凯之旅。玫琳凯公司给我提供了很多,1对1的针对性培训,还有老师给我讲一些很专业的知识。有了公司的强力支持,我自己也算是比较努力,事业小有成就。在加入玫琳凯之前,我就是个一心扑在孩子身上全然没有自我的女人,到现在做了八年玫琳凯,性子在打拼中得到打磨,经济独立也算实现了。所以我是很不理解“做玫琳凯的为什么都很穷”这样的问题,难道我不是通过玫琳凯事业机会,获得了很多吗?

  做玫琳凯的为什么都很穷?我用我玫琳凯经销商的真实状态保证:做玫琳凯的不穷;相反,她们富足还美丽!希望有更多的姐妹加入到玫琳凯事业机会当中来,在玫琳凯这个女性相互扶持成长的平台上,收获更多的美好与成长!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们