首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

画王大理石携新型环保人造石瞩目2021上海建博会

来源:齐鲁在线网 2021-03-29 09:11:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月24日,2021中国建博会在上海虹桥国家会展中心盛大启幕。作为展会特邀的人造石行业翘首品牌,画王大理石以“时间的河流”主题概念馆创新登场,灵动的设计理念、精湛的质造技术、高端的匠心成品精彩纷呈,掀起一股人造石美学浪潮。画王大理石秉持对人造石产品专注专精,不断通过产品、设计、美学多维度输出品牌力和美学力,擘画2021发展新画卷。

 

  画王大理石首秀上海建博会

  环保人造石的创新诠释

 

  “时间的河流”主题概念馆由画王大理石联袂共生形态倾情巨献。展馆的设计紧扣主题,以河流形态作为整个空间的动线,通过诗意的手法,采取视觉元素与空间语汇连接,在有无相生和长短相形中,将功能需求巧妙地融入其中。展馆流动感与开放感交会融洽,置身其中则恍如游走在时空的河流中;来访者穿梭赏玩其中,自由邂逅与深入阅读每块石材独特魅力与奥妙。

 

  画王大理石于上海建博会展位现场

  画王大理石于上海建博会展位现场

  画王于本次展会面世的人造石新品,在经过“时间的河流”概念馆的艺术诠释后,被赋予了全新的蕴意。来访者在观赏展馆的同时,更似打开了人造石的百科全书:通过现场的直观感受和体验,人们可以深入了解解构主义下的人造石产品要素,从而立体认识画王大理石两大系列产品(无机大理石、有机大理石)的形式与内涵。

 

  人造石新锐品牌的匠心

  画王大理石始终对市场和用户怀有敬重与敬畏之心,坚持以高度的人文责任、企业责任和社会责任聚力探索人造石品质与环保创新之路,致力于“以初心致匠心、以匠心铸品质、以品质筑品牌”。

 

  画王大理石是一家具有强大自主研发和原创设计能力的新锐品牌企业 -- 公司投入巨资先后成立广西企业技术中心、广西人造石材工程技术研究中心(行业内唯一拥有两个省级研发中心的企业);拥有独立的技术创新以及产品设计团队,其产品设计、研发、生产均以市场需求为导向。

 

  画王大理石现拥有超30项国家发明专利、10多项国家实用新型专利,参与起草国家级标准超8项。其中,全球首创的“人造石微波快速固化技术”解决了人造石固化时间长的世界难题,获得美国专利商标局(PTO)的权威认证,是广西贺州人造石行业唯一获得国际专利的企业,也是中国人造石行业少数拥有国际专利的企业。

 

  画王大理石-现代空间美学筑造者

  以品为核打造综合服务力

 

  画王大理石隶属于广西利升石业有限公司,从诞生之日起就积极倡导以“绿色”、“环保”、“生态”、“健康”为发展理念,开发出多款“低能耗、低污染、低排放”的“三低”循环经济新型绿色生态产品,同时以极致的综合配套服务能力赢得广大用户的选择,与恒大、中海、万科、绿地等多家全国百强地产已建立深度战略合作伙伴关系,从产品研发、销售、设计、生产、加工、安装、售后等环节提供全方位多维度的服务。

 

  未来,画王大理石将秉持“现代空间美学筑造者”的品牌理念,矢志于探索人造石领域的更多可能,同时以客户价值为导向,不断提升以产品为核心的综合配套服务能力,围绕产品、服务、品牌三大板块实现用户价值最大化。为空间设计和人居生活的极致体验提供整体解决方案,用新型石材定义美学人居。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们