首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

聚焦精准营销 百融云创助力信贷机构开拓市场

来源:华夏小康网 2021-03-29 09:08:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新一代信息科技是服务实体经济质量变革的新动能。比如快速捕捉数字经济时代金融市场需求变化,有效增加和完善金融产品精准供给;大幅拓展了金融服务和金融产品销售的渠道和场景针对性;提高交易环节的效率,方便了客户金融资源配置需求,大幅降低交易成本;形成金融服务和防范风险的科技支撑,为资源合理配置提供科学依据。

  特别是在当下,金融机构整体客群面临着年轻化所带来的风险提升,客群留存率、客户忠诚度易受负面冲击。信息科技的应用能够帮助金融机构有效强化风控水平,提高客户体验度。

  百融云创针对这一金融机构的痛点,通过搭建精准营销体系,帮助金融机构实现精准分层,全面提升线上化、智能化水平,促进整体业务生态化、场景化、一体化,切实提升客户体验。以信贷场景存量客户交叉营销为例,基于营销响应分、营销成单分,精准从沉睡客户/流失客户中找到贷款需求高的客户作为精准营销对象,通过对高响应客户进行短信、IVR、人工等手段进行营销,可提高营销响应率,有效节约成本;同时无需求的客户不会被营销打扰,有需求的客户可及时找到合适的产品,逐步提升用户体验。

  百融云创还可以通过营销响应分和营销成单分评估,实现存量客户精准营销。大数据和机器学习也从客户风险、价值、意向、需求的维度,来实现数字化客户分层和分群。在营销体系的筹建与营销科技的创新上,百融云创通过整合大数据技术及灵活运用精准营销策略助力金融机构融入科技创新,优化产品切中客户需求点,增加获客和运营能力。

  百融云创从不同的层面帮助金融机构打造获客新“利器”。在产品设计方面,百融云创融入了互联网产品化的思维,以客户体验度的提升为重点设计营销方案;在运营管理上,百融云创以数字化获客为理念,完善渠道体系,建立以大数据用户分析、多维度行为画像、多角度应用场景的营销策略,努力打造新的获客增长点。在具体业务层面,百融云创可以为银行等金融机构提供全生命周期的智能风控和基于KYC的精准营销解决方案,实现前端营销获客、贷前反欺诈、贷中实时动态预警、贷后有效触达全流程服务,帮助金融机构逐步实现业务模式由“以产品为中心”向“以客户为中心”转变。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们